Прошло не много времены после того как я ее купил , машинка 94 года 2.0 ванос все как надо , купил очень дёшево . Проблема была в стакане и наконец-то мне его зделали . Щас сам знаю выглядит не очень , но до этого там все проржавело и он вышел на верх и мешал закрытию капота . Но мастер все выставил по размерам . Солончик мне очень нравится , необычный До этого момента , что было сделано и что надо сделать . Сделал : 1. Вставил форточку задней двери . 2. Вставил водительское стекло . 3. Поменял радиатор . 4. Устранил потеки масла из под крышки бошки . 5. Поченил центральный замок (после аварийной блокировки) 6. Установил всякий дэкор , пластмаски и.т.д Надо сделать : 1. Поменять проводку на управление печьки . 2. Поменять лобовое стекло . 3. Поменять колодки . 4. Подтянуть ручник . 5. Купить ручку для задней двери . 6. Привести в порядок багажник . 7. Поменять задние фары . Что касается проводки , укрвли управление печькой и борт комп . И более того все фишки выломаны и я решил поменять проводку . Все детали купил осталось только все поменять . И вот багажник -> Надо купить шубу и все задуть . Ну вот такие дела работы много буду стараться все фоткать и выкладывать .
да к сожелению щас в универе все на латышском и уже реально на латышском лудше пишу чем на русском . Ну , а так по русскому всегда стабильно 4 было Но я думаю это не форум русской литературы .
Пороги тоже надо делать . Да и вот проблема с фарами в которых бало пол литра воды . Контакты заржавели . И сегодна в ДЕПО купил интересные трубочки , которыми изолировать провода , их надо феном нагревать . Думаю завтро приступать .
интересно стоил ли игра свеч восстанавливать такое авто или лучше было поднакопить и купить в лучшем состоянии хотя бы с меньшим количеством ржи и гнилья. если же это как хобби то удачи упорства и уйма терпения
Тут половина народа энтузиасты и любители машин! Так что вопрос "выгодно - не выгодно" это не к нам. Это все для удовольствия своего. Понятно, что такие усилия не окупятся, но как бы это и не главное - главное сам процесс Удачи! И фотки по мере улучшений в студию!!!
А где тут запятую ставить? "Работа, нету денег" или "работа нету, денег и время"? Хотя, в принципе, и то и другое не логично