Вот стал вледельцем е46) ажжж не верится) всё получилось как то спонтанно) Честно, никогда бы не подумал что будет е46 у меня, да и вообще бмв)) всегда говорил себе, что "нееее бмв не моё, особенно тройки" НО првада что "никогда не говори никогда". Доволен как слон)) Ручка, кожа рожа, 2,2 двигло, хамана музяка и еще всякие прибомбасы) Вот мой аппарат
спасибо, до сих пор как то не верится ))) ТО прошла по нулям) Kopējais novērtējums: 0 - Teicamā tehniskā stāvoklī Вот думаю стоит ли на 3-ку ставить глаза, и пропустит ли csdd с ними?
у меня тоже лежат,но без клипс,от фаша достались,тот падлюка на клей сажал..перед покупкой заставил его снять..
В протюнинге дешевле, но в данном случае географический вопрос более актуальный, ибо качество одинаковое, а разница в цене минимальна
это новость для меня ))) спасибо, теперь будем приглядывать ))) всё блин не накотаться Вот осталось только проверить партроник и руль )) а то партроник сдох какой то из датчиков и руль надо подключить, а то хочу кнопки кнопки а то достало отвлекаться на приборную панель ))
ну, у меня то глаза родные, лампочки только поменяны. и то, на ТО леды в туманках зарубили .. так что .. скорее всего верну все обратно.
какая разница родные или нет? принципиальное отличие в чём? выглядят то примерно также ТО в Латвии ваще очень интересное мероприяте
Не советую ставить ни ксенон, ни глазки, была у меня дорестайловая, поставил неоригинальный ксенон, каждый второй мигал, так как фары эти без линзы и ты напросто слепишь встречных водителей. На второй день снял и все. Как вариант, купить на том же шроте фары с линзами, опять же, надо ли тебе это.