Вот от нечего делать решил написать про свою е46 Машина была купленна около 3лет назад за космичесские 9600 евро, на момент покупки пробег был 104 000км , я был вторым владельцем,до меня какая то деву6ка ездила по Италиии . Машина по комплектации как и множество итальянок не очень ,зато состояние было очень хорошее. Машина была полный сток и единственное что я поменял в певый месяц это масло с ремнями и термостат .Поездил на ней год ,и решил начать небольшие доработки . Начал естественно с колес - купил у Атамана 18е альпины от е39 ,встали в притирку но зато вид значительно улучшился. Резину пришлось натягивать домиком из за вылета ,но опять же из за того что колеса стали стоять шире, машина намного лучше стала стоять на дороге . От завода на машине стояла спорт подвеска SACHS но для меня она все равно казалась мягкой. Купил пружины APEX поставил - машина стала жестче но из за хода аммортизатора все равно подпрыгивала на ямках .Какое то время поездил потом плюнул и продал пружины с аммортиками и купил уличные коил оверы BILSTEIN . Теперь можно регулировать и высоту и жесткость аммортизаторов ,единственное из за того что люблю опускать их летом в самый низ стало часто вырывать опоры задних аммортков есть вариант поставить от м3 но это не дело счас заказал на зад теже билштайны только от е30 тк у них шток еще короче. В англии в конторе POWERCHIP аписали прошивку для нее с понтом+ 17сил и 20Нм но особо не чувствуется ,как то заезжал в турбобалтию и прикупил у них панельный фильтр K&N стоит очень давно пыль не пропускает + экономия на фильтрах -не меняешь а чистишь После того как попал в аварию и разбил угол морды решил модифицировать передний бампер и соединил вместе 2 нижние части в результате на мой взгляд получилось симпатично. Один раз сидел на ибэе и от нечего делать купил там заднюю часть выхлопа из нержи , правда долго везли из Англии когда привезли ,сразу поставил и на удивление для ноу нэйм звук получился хороший басовитый но в то же время не громкий . Счас лежит ждет своей очереди редуктор от М3 3.62 ,все перфорированные тормозные диски и еще хочу сделать багажник аля цсл но чутка поменьше
Забыл добавить счас у машины пробег 167 000км ,за все время поменял: плавающие,8 пар задних опор аммортиков,передние сайленты, поставил передние рычаги с переточенными шаровыми от м3 е36,сайлент редуктора,передние солдатики,передние опорные, тормозные диски и рулевую рейку