Ну если разность скорости в 3 м/с незначительна, то попробуй представить разницу в метрах. Средняя скорость эво - 38,146 м/с Волга - 34,877 м/с Через 96 секунд (круг на эво) разница составит 314 метров, а через 12 кругов эво обойдет волгу на круг.
Нет, ну тут понятно, драйвер никуда не годится, А сколько , по твоему хорошее время для машины в 360 коней и весом 1400кг? Просто интересно пообщаться со знающим человеком. И у какой 325 такое время в бикерах, и кто ее пилот?
Я очень надеюсь, что это турбина Времена можно свободно посмотреть в официальных результатах гонок прошлого года на Бикерах. Я предпологаю, что эта машина может проехать очень близко к 1:30.
О боже, сейчас все гуру подтянутся, опять веселуха начнётся. А закончится у кого меньше расход Короче, чтобы не развивать тему дальше- автору успехов с авто, и я действительно верю, что это не предел времени круга. Реально завидую, в хорошем смысле зависти, что имеется возможность купить такой авто
а тебя тут вообще никто ничего не спрашивал, проходи мимо эксперт х.ев во всех вопросах, затичка типа тампона
Хуе8 - это когда кончается аргументация. Как у тебя сейчас. У меня не кончается, так что я эксперт, а ты просто хуй&ев P.s ну и это - прийти в тему к человеку, как гнидский насрать на пороге, уличив автора в отсутствие драйверских способностей и слиться - это поступок с большой буквы П. Означает примерно пидорас.
смотрю тебя так сильно затронуло то, что я хотел сказать хозяну авто, я уже сказал, в его драйверских качествах неинформирован,потому и сказал, что надеюсь на технический нюанс авто, а ты всё перевернул на изнанку, потому свои интерпретации можеш оставить при себе. Не надо тут разводить дискусии поповоду, что тебе кажется или считаеш. Перед кем ты сейчас рисуешся?
ты не прав, сказал А , говори Б , чего тут пустословить, хорошо человек на субару этого не прочитал, он бы на тебя тоже обиделся кто конкретно проехал 1.36 на 325-ой, или все таки 1.36.9? , а может 0.9сек. на этом круге ничего не значат? на гражданской 325-ой это просто не возможно! про 1.30 я вообще помолчу.
Паша драйвер очень гут, тут многим, в том числе и мне, очень далеко до него, он на любом тазу на бикерах показывает время, походу физику прогуливал