Предложили вчера поклеить такой пленкой, 3д дерево, есть много вариантов по расцветке. В живую не видел, но владелец говорит что очень достойно, и относительно ориги не дорого. Ну и конечно найти живую оригу это лотерея, поэтому пока думаю.
Пленку то вроде как всегда можно снять. Попробуй на паре накладок, понравиться, можно будет обклеить все.
Колхоз дело добровольное, хз почему, но мне понравился это цвет, пленка хоть и кетай, но тянется и держится очень хорошо. За копейки считаю отличный результат. Пс кнопку затертую тоже заклеил пока жду новую. Также заказал ручку кпп от ауди с7 рест.
По хорошему надо было прошкурить, тк были в некоторых местах сколы, но не хотелось портить пока не нашел другие накладки
Салон гамно (не премиум, простой.....не как в е70), налог большой, плёнка на молдингах тоже моча, в общем полный ахтунг...... П.С. У меня тоже тройка и я тоже в ближайшее время скорее всего пересяду на такой, только 3.0! Плёнку кстати чётко поклеили, не рукожопы работали.
Салон как и машина внешне выдержанна в классическом стиле, буз лишних выепонов можно и на рыбалку и в театр. по качеству материалов нареканий нет. Налог не плачу поэтому пох. Клеил сам, опыт есть, с чайком за пару часов справился.
Наконец то выдался хороший денёк, можно было хорошо всё отмыть и почистить. При дневном свете очень классно выглядит поклейка.