Это на фотке так! а в реале я думаю там пузыриков много , плёнка плохая по качеству! Андрей, правду я говорю ?
Есть пара моментов, но там как писал выше были сколы, шкурить/портить оригу не хотелось. Это только на крышке пепельницы и на центральной консоли.
Шалом камрады. Добровольный колхоз продолжение. Приехала ручка кпп, т.к рамка чехла от ауди немного другая, поменял на родную, немного работы плоской отвёрткой и узкогубцами чтобы снять скрепы, обратно поставил новые. И ручка заняла свое почетное место! Так же приобрел обд-эшку obdelleven pro. Довольно хорошая штука, работает со смартфоном, возможности такие же как на vcds. Уже пару настроек поменял под себя. Всем хороших выходных
По ходу эксплуатации уже можно делать какие-то выводы, в целом всё хорошо, но есть и не приятные моменты... В любом положении сиденья руль перекрывает верх панели приборов, даже скорость по стрелке не видно после 50кмч, спасает что можно вывести текущую скорость на монитор. Ещё бесит что задняя камера всегда в говне, но это на многих машинах так. Ещё очень жаль что в туриках нет проекции. Из плюсов - в каком говне машина бы не была, открывая дверь пороги всегда чистые, тоесть штаны не испачкаются. Адаптивный круиз и его реализация круть, в бмв тех лет печалька к сожалению. По расходу топки+- понятно, комп показывает так, в последний раз налил на 60 € , езда только в городе, и я так и не понял, учитывает ли комп автономный отопитель, тк включаю каждое утро перед поездкой минут на 10
Чем на BMW (c) почти анекдот п.с. не знаю, как на е, но на фках круиз работает имхо отлично, такшта претензия нипанятна
Завтра сфоткаю по спидометру. По круизу сама графика и настройка очень удобна, всё интуитивно очень понятно и прикольно. Претензии нет, визуализация лучше и управление
Дурной пример, как говорится, заразителен! Запарил алюминий в салоне и теперь.....молдинги, вылитые твои!
Если вдруг заметишь , напиши, при какой скорости движения, при плавном наборе скорости кпп переключается во второй на третью передачу ?
Отлично, но если ты только сел за руль интуитивно не сразу разберёшься с круизом. На Краста подъезжаю к красному, скорость 80 и машина не собирается тормозить! Хорошо в БМВ тормоза шикарные. На другой можно было бы в стоящих влететь.
Активный круиз супер тема Субарик еще и останавливается до нуля и сам держит тормоз типо HOLD это очень удобно, чтобы поехать нужно нажать кнопочку, при этом самой опции HOLD нету
А если после остановки резко дожать тормоз Hold не включается? На 211й поставил дистроник. Стрёмно работает. Иногда полностью остановит, иногда просто пищит подтормаживает но слишком слабо, иногда тормозит до 30 км/ч и пикнет и выключится.