Поделюсь своим картофелефозом. Машина была куплена у паренька с Повера (надеюсь он не очень будет возражать против его же фоток) Почему она ? Ну до рейса мне как оказалось 3 месяца, поэтому было принято решение купить не дорогую веселую машину. Выстрелил вариант 540 6кпп Хоть в машине и были минусы как отсутствие ТО, но то что двиг, коробка и кузов оказались просто конфеткой - сделало свое дело. Отдельно следует упомянуть кузов. Хоть на одном переднем крыле есть вмятинки и с той же стороны заднем, (видать парниша не любил парковаться) по кузову машина абсолютно не ржавая, а значит в такую уже есть смысл вкладывать. По комплектации - кожа, подогрев, АСЦ+Т, блок, огромный двойной люк, парки, комп, короче не знаю их комплектаций - но на фоне, эта выглядит полненькой. Стоит интересный выхлоп Magnaflow. Для ТО надо было сделать рычаг, сайлент, затянуть рулевой механизм. Но это не мой подход, поэтому поехали: то что помню -рычаг, сайлент -все тормозные диски и колодки -новое сцепление -все подушки (двигатель, коробка) -все прокладки где капало масло (в итоге как я понял вышли почти все) -ремень генератора -перевел с полусинтетики на синтетику с промывкой. -саженый перед, поставил оригинальные пружины + амики -акум сдох, пришлось брать другой (спасибо Ивару) -не равится рулевой механизм, куплен редуктор (через 3 дня поменяю) -глючил свет, новый блок. -не работали паркинги - устранение проблем с проводкой. В итоге в машину уже вложено 1к+ лс. И это далеко не все. Один из 1524 четырехлитровых турингов выпущенных БМВ. Хоть в целом конечная цена выше рассчитанной, едет адски, звучит секасно. Спасибо Александру и Владу за помощь в выборе и приведение машины в должный вид.
А фотки в светлое время суток есть? А то ничего не видно. Машина вроде как секасная. Сколько кушает такое удовольствие?
Сам ее еще не фоткал. Фотки предыдущего хозяина. Кушает с моей манерой езды в среднем на литр больше чем предыдущая Е39 530iA. Если без пробок и как пенс - 11,6. Если без пробок нормально без выпендрежа 12,7. Сейчас у меня по городу средний вышло 13,6. После того как Саша с Владом покатаются, натестдрайвятся средний 15-16. Режим отморозка 16-х3 больше цифр не видел Короче пока 13-14 литров это бодренькая езда, если чипануть убрать каты, поставить резонаторы будет около 12. Кстати первая машина которая ТАК ощутимо реагирует на стиль вождения. это моя седьмая машина и до этого никогда не было такого разброса. Но зато теперь я верю что если ездить как пенст, 4 литра на ручке не страшная вещь в плане расхода.
НА Повере долго был(молодой парень еще на ней катался),впрочем как и мой старый!С одного форума на другой!
Да уж, машинка класс! Смотрю я на неё, и кажется мне, что это та, из-за которой я чуть не подавился, когда увидел в сс.лв объяву. Ну всё в ней было.... только цвет синий (не люблю синий), но это пох, ведь м60в40 + 6-мкпп, да ещё и сарай ! Но хозяин ответил, что машина продана.... значит не судьба... если ездить как пенст, 4 литра на ручке не нужна... определённо- да... Я не говорю, что надо стать "отморозком на БМВ", но меня большой двигатель провоцирует двигаться быстрее потока серых вектр и гольфов (ну, в пределах разумного, конечно). Да и шильдик "518" для чего? Чтоб провоцировать, а потом утирать нос всяким 520, 525, 530 и 535. Не так ли? З.Ы. судя по фото багажника, прошлый хозяин не баловал машину лишней топкой. Ну или зимней резиной... толкали видать часто. Ну да... ведь это тоже массивная деталь, которые ты так обожаешь? Не так ли?