Неужели это такая редкость "оба эл. зеркала"? Просто было 2 купейника, не в самых богатых комплектациях и оба с электро-зеркалами... Машина супер, сам посматриваю и ностальгия закрадывется! Ценники на них не падают, но этот как-то дороговат, хотя хозяин барин Значит того стоит!
Довольно редко оба ел. зеркала, восновном у всех водительское механическое. Просто машину надо видеть в живую, чтобы оценить салон и качество музыки.. Мне было не жалко заплатить за это Багажник...
как это не купе? Купе... Не волшебная, просто 124купе за примерно 2100 евро. Я просто недогоняю цен таких. Ладно твоя, у тебя цвет был афигенный, да и комплектуха... Фоток пока нормальных нету, завтра поищу.
Новей твоей древнегреческой е34 Надоел со своим братом и его купе, не может продать значит на то есть причины. Цена за которую купил автор вполне адекватна за купе в хорошем состоянии. Тем более что машина на фоне однообрвзных е39 коих море выглядит на порядок иньереснее П.с по фото машина прекрасна, диски от 220 тоже здорово ей подходят, мне очень интересно как они туда влезли, на мой 17 от 220 кузова не подошли ;/ Увидимся на слете купе )
Диски влезли только потому, что его очень высоко подняли, мне это не нравиться, хочу посадить, но тогда с этими дисками надо будет прощаться и искать 17, скорее всего амг моноблок. Думаю займусь этим зимой. Аха увидимся на слёте
Пля, народ Вам реально не пофиг за сколько я её купил ???? Дело то моё, купил, значит готов платить такие деньги, и это не Ваше дело.