выдыхай, выдыхай. Молодец, что купил. Неоправданно дорого, но главное что радует. Спокойней надо быть, тут нервные долго не живут
А ты эксперт по авто рынку чтобы говорить что оправданно дорого а что нет? Врубаете здесь мега умников, не ваши деньги не ваши вкусы, сидели бы и молчали, а не чужие расходы подсчитывали.
Да на здоровье. Я не впрягаюсь, меня лично бесят такие горе эксперты да бухгалтеры по чужим деньгам. Иногда лутше жевать. Вам, дамы и господа.
Адик, будем реалистами. Машина Б\У и всё, что в ней стоит тоже Б\у. И Аудио и салон и 3.2. Возьмём машинку на уровне твоей за 2-2.5 евро. И ты представляешь, что можно сделать с твоей машиной вложив туда ещё 3 тысячи Евро? Причём покупая Б\У детали) Я ярый поклонник Мерседесов, но это не цена. Тот же перешитый салон это уже не оригинальный МБ, а значит неповторимый стиль утерян.
среди тучи фоток нимагу найти через неделю увижу, сфоткаю, мож тему о продаже создам на фото он в р16, впрочем и на продажу он с ними и будет видемо. Тоже рестайл
Кирил, не надо сравнивать машину автора и мою машину. У меня не топовый мотор, достаточно бедная комплектация. Хотя с учетом состояния реальная цена минимум 2.5к, но ни как не озвученные тобой 2. Брат в прошлом году продал две купе по 5к в Германию. По твоему немцы кретины? Скорее болен наш народ. И хвала тем кто может отдать хорошие деньги за классическую машину с харизмой. А вам ни кто не запрещает покупать ваши е39, е38, цлк с е классами, ведь это рационально, выгодно. Но не надо считать чужие деньги и давать глупых советов.
Но у тебя очень живой кузов, да и салон очень ухоженный. Я просто взял к примеру. Я восхищаюсь купэхой. Но всему своя цена. За эти деньги можно взять CL,почти такой же квадратный и такой же в хорошем смысле классический в салоне. Но это CL. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/cl500/ffpji.html е38 это лимузин, он полон харизмы. 140 по харизме ещё и переплюнет все 124. Не будем врать себе. А е39,34,W210,124 это пусть и хороший, но всё таки ширпотреб.
Во-первых, когда я искал машину, нормальных 124-х в сс вообще не было, один хлам, смотрел разные варианты. Во-вторых, лично мне удобней взять сразу готовую машину, а не вкладывать ещё в тюнинг. По поводу салона, на вкус и цвет. Я лично от него просто тащусь. В любом случае лучше затёртого оригинала. CL вообще не рассматривался, просто не нравится По поводу цены, не считаю её большой, можно было взять и цлк и но я их даже не сравниваю, 124 это последний мерседес, и очень многие его ещё очень любят и держат в достойном состоянии, от сюда и цены, не сравнивайте с сс.лв зайдите на мобаил.де и посмотрите какие цены там. Вообщем хотел бы закрыть тему по поводу цены, а обсуждать тут саму машину. Всем кто поздравил с покупкой спасибо
Когда и где ? На фото салон не получается, алькантра, руль и вставки на сиденьях от вспышки кажутся серыми В живую все черное
Тоже не понимаю почему всем так не понравилась цена автора. Это по моему только его дело, что и за сколько ему покупать. Хороший товар стоит хороших денег. Машина очень красивая, очень ухоженная , и очень брутальная. И цены на них не падают уже почти, а со временем только начинают расти. А всякие е39, ЦЛК только и делают как уцениваються. Да и души в этих машинах нету.
Именно ! В этой машине есть что-то такое, она постоянно приковывает на себе взгляды прохожих. А ехать на ней одно удовольствие ! Причем места в ней тоже достаточно. Я офигел с вместительности багажника, да и сзади сидеть удобно, места хватает.