На сколько я знаю, экс-купэ Бибаса приобрел твой знакомый. На том купе тоже Р18 стоят, такие же, как на твоей фотке. А с посадкой там всё в порядке, поставь такие же оригинальные, покрась в цвет машины и буден нормик! Ети Р18, которые у тебя сейчас стоят, просто не для этого купэ. Сам на таких Р18, и все там вмещается и люди сзади седят норм. Единственный косяк - наши убогие дороги - ямки, люки, рельсы лучше объезжать. Но, как известно - красота требует жертв! А по теме: купе вроде неплохой, но салон на любителя. Поздравляю!
им просто одибно, что у старой тачке такая цена. а самое обидное, что цена не меняется, а даже растет...
Да, все верно купил знакомый. А у тебя посажен или тоже высокий ? По поводу моих дисков, наверное соглашусь с тобой, поэтому и хочу менять. О 18 подумаю
Есть у товарища такой же раритет, 95-ого года, все навароты, всё в оригинале.Двигатель как новый, автомат тоже, ходовая в идеале.Кузов конечно ожидает незначительный косметический ремонт.Не продаётся, но если предложат сумму от которой трудно отказаться....Типа такой цены как у автора темы, он подумает
Ну у моего высота примерно такая, как и у белого купэ твоего знакомого. Я его не сажал, но он точно пониже стандарта.
Автор поздравляю а всем лимонадникам минус квадратик, дорого не дорого не ваше дело, товар стоит столько сколько за него готовы заплатить (ц) У самого купе на таких же дисках только 17ых когда диски с полкой и 18ые то выгледят супер, а так как эти без полки выгледят неадекватно большими ИМХО Твою машину знаю, т.к общался с бывшим владельцем, да и докучи фотки даже на компе сего авто присутствуют Рига как известно город тесный Видел тебя недавно рядом с бибаса сервисом ты там окно заднее вставлял. Я главное подхожу к машине почекать чё нового, а мужик что сервисом заправляет выходит и такой "вы за машиной да?" ну я моментом и "аха" он за ключами пошёл, ну когда вышел я ему объяснил что шутка и что он классно так машины незнакомцам отдаёт Непонравилось у нового окна цвет "нагревалок" какойто ярко коричневый ну совсем не в тему, не могли блин чёрные поставить.. Кстате говоря не так давно обновлял дерево на своём http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=34929 может тебе тоже будет актуально В общем ещё раз поздравляю с покупкой, встретимся на слёте 11ого наверное П.С а папараци из этой темы давно пора забанить
Спасибо диски продаю, будут все таки 17 Блин, цветом обогрева тоже дико не доволен, вигледит правда хренова Круто конечно с клучами Увидимся на слете , надеюсь успеть отполировать до слета
Заказал пружины Eibach Pro-kit. Занижение перед 35мм, зад 30мм. С ebay.de получилось 156 лс с доставкой