Купе , видел его на краске зимой 1 раз, но он был грязный, на 15 пельменях, и тока, когда проехал мимо, понял, что это он за 10 кусков стоит А меня интересует купэ, который рядом стоит с твоим в этом ряду на слёте, сразу следущий на фотках, на дисках Брабус Моноблок 6, это у него 17 или 18? не могу понять чё то может пока рядом стоял, смотрел, оригинальные или нет, и как они там поместились у него?
Погода сегодня выдалась просто шикарная, было решено помыть машину и устроить фотосессию. Заодно показать новый вид авто, после замены дисков, установки саженных пружин и полировки. Фоток получилось очень много, выкладываю, на мой взгляд, самые интерессные из них. По поводу занижения... очень доволен пружинами, машина не стала жесче, комфортная и при этом очень устойчивая.
передние колёса арки при повороте не цепляют? с двумя пасажирами пробывал? как думаешь а зад ещё ниже можно пасадить?
Четыре человека в машине + старые пружины в багажнике, нигде ничего не цепляло Ниже можно, но жопа кажется просевшей... Bibas это в плане, может даже завтра