Пичем на 1-й или 2-й день поупки пердняя рамка была сломана на куски, при этом сам бампер целый- скорей всего оторвали
разница между 17 и 18ыми почти не видно. Но лично мне 17ые нравятся больше 18ые как будто перебор и не вписываются. Каждому своё
руль наш) тема про мой мэрс тут тоже где-то завалялась но с их рулём катаюсь каждый день пробки жесть в лондоне и вокруг, порой бывает по 12 миль на моторвее стоят около 2х часов но мне пох на своей я только в магазин и по делам на выходных поэтому пока есть возможность хочу попробовать -40мм и 18х8.5 по кругу, но хотелось бы конечно на жопу 9.5 поставить и попробовать -5см только я найти немогу ни то ни другое. нашёл тут за 400 фунтов 18ые не оригинал но новые, типо амг стайл с полированной полкой, но они одноразмерные.. думаю всётаки их попробовать. и suspension kit за 350ф, все 4 пружины -40мм и амортизаторы короткие.. ну и ещё нужно spring compressor (съёмник для пружин) купить за 100ф, а то я посмотрел на фотках как всякие китайские съёмники скручивают пружины от мерседесов и мне перехотелось их юзать..
буду думать, т.к. нужно чтобы влезло в арки при -40. по плану поменять пружины, и одеть диски 8,5J , посмотреть какую максимум можно будет одеть, и потом уже покупать) но хочу поширше назад
Я и сейчас рад, есть просто очень интересный вариант, но опять таки меньше чем за 5500 евро мерс не отдам, в Латвии покупатель врят ли найдется, поэтому закину в мобаил если уйдет то ок, а если нет то сам кататься буду
Да не, никакой продажи не будет, такая корова нужна самому Теперь внимание вопрос, на след. год хочу себе диски Dotz Mugello r17 ! Нигде не могу найти фотку на 124-ом ! Может кто видел где ? А и может кто знает где в Латвии можно заказать ?
Тоже думал о таких, но передумал т.к. не очень они купэхе подходят имхо. Фотки тоже не мог найти. Купил другие в итоге. Только я 18ые смотрел. И походу самые широкие были 8 дюймов, на бмв были комплекты перед 8 зад 9 а вот мэрсы обделили, поэтому я и решил другие взять.
я поскольку себе те ббсы хочу как на чёрном, а они похоже, поэтому мне нравятся. только как у марковкина в теме писал, 17ые с полкой выгледят как 16ые без. поэтому такие 18ые all the way