сносная машина 210-ый, авангард, года 02-03, 320цди или амг бенз. но никак не афигенная. а то что купил топик стартер... поздравляю!
210-й по управляемости зимой с маленьким двигателем ни как. Даже Авангард не помогает. При отключенной ЕСП стрёмный! Видимо рассчитывался на большой обьём, ибо с В8 рулится более менее достойно, развесовка более правильная. Движки ЦДи резвые, расход низкий. Одно удовольствие пока не начались проблемы. Латов 300 под капот и опять всё супер! А по поводу позора в пятницу многие убедились что даже сарайчику 210-му далеко не последние тазики с пропеллером на капоте могут мешатся под колёсами.
Считаю, что по соотношению цена-качество-экономичность-комфорт конкурентов нет. Управляемость, да, вопрос спорный. Но руль крутится и машина на руль реагирует нормально. P.S. на других машинах тоже приходилось ездить
Несколько лет назад, мой знакомый выменял его у цыган с Маскачки. Там не было ни одной детали живой. Посмотрит под заднее сидение, под правую седуху, и сними крышку двигателя. Под машину лучше не заглядывай. Вообщем я дальше не буду здесь писать что с ним было...
Понятно! Но это не беда ) Была бы беда , если чел отдал 10+ евро за таз и тут такие факты А при стоимости штука-полторы главное чтоб с крыши на затылок не капало во время дождя
Ты чо гародиш ёптэ? Сматрл я машыну, и на подёмнике и не чо там страшнова нет,самое што в скором времини будет сделано это дырка в отсеке для запаски,а так по кузову есть несколько незначительных ржавчин. Ходавая заебца! Кстате ктонить может пробить инфу за прошлый Т.О? Интересно к чему прикаповались?
Pārbaudes veids: Atkārtota pārbaude Marka, modelis: MERCEDES BENZ E300 Reģistrācijas numurs: ET506 Nākošās apskates datums: 14.11.2012 Nobraukums: 332037 Novērtējums: 1 - Ar pieļaujamiem defektiem CO (%): 0.00 CO paaugst.(%): 0.00 HC (ppm): 0. Lambda: 0. Degvielas veids: Dīzeļdegviela Pilna masa (kg): 2060 Pašmasa (kg): 1570 Detalizētais vērtējums: Kods Novērtējums Trūkumi vai bojājumi 618 1 Nenozīmīga eļļas noplūde no motora (transmisijas)
А теперь тока надо будет поменять дачик уровня масла,он тоже начял слезица,и всё. Но стоит сука 38лс.( за такую не видную деталь ку многавато...
Посмотри, может контакт отошел?) У меня так было с этим датчиком. Не колхозил бы ты машину. С оригинальным красивее. Сделай ему AUX. Ну или чейнджер замути.
Какой контакт? Яж написал што датчич сопливитца(пропускает масло) Чо за замут с AUX? никогда несталкивался...