Комплектация ни при чём. Авангард может быть пустой как барабан и Классик навороченный. Классик высокий и молдинги без хрома. На Елегансе на молдингах хром. На авангарде к хрому заниженная подвеска и решётка авангад. И только на Авангард шло чёрное дерево.
Куплю патрубок што на фото,а то меня раздражает этот самопал. И можэт кто предложыт дачик уравня масла?
Может стоит поинтересоватся не предлагается ли прокладка на датчик уповня масла? Сам же датчик работает.
Если по краям сочится и не предлагается прокладка отдельно один вариант подобрать подходящую или второй просто на герметик. На бензинках есть такой девайс как магниты поворачивающие распредвалы. Если начинают сопливится то ни прокладка ни герметик не спасают.
Подскажыте скока антифриза заласит под капот? 5-6л? Севодня поставил новый акамулятор 100ампер. Пора готовица к зиме
Ненашол то што нужно...Кароче мне он иногда выкидывает Disel EDC electronic,но никаких броблем не наблюдаю...
после такои надписи я через год форсунки ремонтировал но проблема также может быть в топливнои системе в какомто из насосов