болты сцуко оказались длинными слишком и чутка трут сзади буду точить иx завтра, а пока это выглядит вот так П.С. резина спереди Nankang NS-20 215/45 сзади Falken ZX912 225/45
С длинными болтами сзади осторожней. Они цепляют пружинки ручника и срывают их. Хватает и пару метров проехать. Придется новые ставить. Флекс тебе в помощь! Отрезать и край резеьбы под конус заточить. Миллииметра 2. Выглядит супер! После окончания эксперементов не забудь развал сделать. Передняя резина NS 2 или NS20?
болты сточил на 2 милика сзади, терь не трут. развал сделаю после всего задуманного резина NS-20 но как я почитал что NS-2 что NS-20 одинакого все говорят что хреново в дождь держит, но так говорят только те кто гоняет, те кто спокойно ездит очень довольны. будем посмотреть, если что поставлю такие же фалкен и на перед т.к. о них отзывы намного лучше. в любом случае это лучше моих почти в 0 лысых конти спорт контактов цвет я бы поменял, но не на чёрный. гангста-чОрный чуть лучше чем то что сейчас, я бы что-нибудь необычное замутил. фиолетовый металик с перламутровым отливом и кремовым кожанным салоном, и ещё центры дисков в чёрный, а болты на них в золотой тупо чёрный чёрный, с чёрным салоном и тонированными окнами нехочу
Хром диски и решетка в чёрный цвет, вообще ни к селу ни к городу + колхоз Да и насчёт чёрного, лично я бы не стал ничего менять, цвет неплохой а чёрных и так полно
На счет резины: гонят завистники! По отзывам гонщиков чуть не стабильно ведет на гоночной трасе в ливень! Гворят шумновата-у меня стеклоракеты-не заметил. В дождь ни разу не почувствовал дискомфорта-255 и 285. Единственное-вибрация. Пока не износилась передняя время от времени парила.
ну я о томже подумал, только про шум говорят наобарот что тихая вообще за эту цену я взял пару нанганга за 103 фунта и пару фалкена за 138, самое дешёвое на ebay решётку чёрную не хочу, авангард решётка стоит около 100фунтов - за что? не шибко много но и смысла особого не вижу.. моя решётка целая но меж хром. полос где пластик, отдаёт серым цветом, видимо выгорел или хз. буду вот этот пластик красить в чёрный, чтобы контраста добавить.
заинтересовал вопрос об airride, как поставить 124ый на подушки вместо обычных пружин? готовых решений как я понял не существует, всё только кастом мейд, но вот не могу найти подробной инфы о том как кто-то уже переделывал, только видосы и фотки если что речь об этом
Главное что тебе нравилось все машины чёрные, а такую машину в чёрный... вот про фиолетовый как ты рассказал мне очень понравилось, сам про фиолетовый думал, так что как будет время и деньги сразу и делай а почему резину по шире назад не взял? она туда прям просится.. или ты хотел полу-пацанский натяг? вот это имхо проблема дисков с полкой, 17ые с полкой выгледят как 16ые по размеру.. поэтому если с полкой то нужно 18ые имхо.. а если вот без полки как мои, то и 17ые выгледят как лунаходы
про фиолетовый даа, ништяк было бы, но это по полной перекрашивать, менять салон.. слишком геморно и дорого, не вижу смысла. я лучше мотор другой туда поставлю резину такую купил потому что хочу ниже сажать и если поставить шире этой то нужно серьёзно морочится с арками, сейчас полупацанский stretch и всё очень ровно влазин в арки, даже кантик не нужно загибать. но у меня в планах посадит его ещё ниже, убрать внутренний кант на крыльях, и поставить 10мм проставки. вот тогда колёса будут шире, ровно под крыло и не будут тереть а гидравлическую подвеску я бы поставил, нужно просто найти, думаю если по частям собирать и колхозить в рублей 500-600 +/- можно вписатся.. п.с. на фотках как-то колёса действительно меньше смотрятся, менее массивно, но вживую совсем по другому, я попробую потом по лучше фотки сделать, они на самом деле дико большими кажутся после тех которые стояли )) п.п.с. поездил сегодня до 120км/ч, резину спереди слышно больше чем старый затёртый континенталь, но не критично)
нашёл вот что http://www.streetbeatcustoms.com/1994/Mercedes/E-Class/Suspension/Air-Suspension-Kits/ но не могу найти отзывов