ну я вот свой до клею думаю на след выходных если всё будет хорошо (токо вот из гаража приехал, закончил подготовку кузову уже на 99%), может и тебе понравится.. некоторые плёнки по "металикее и перламутринее" краски выглядят и главный плюс что цвет выглядит более ровным, ведь с краской то можно ещё накасячить где-то темнее где-то светлее, перелив такой устроить с кривыми руками которых кстате много, а где-то в обще "апельсин" а плёнка имхо выглядит круче. непросто так астоны, ферари, вейроны, гтры и т.д обклеиваются http://www.dartz.fr/fr/portfolio-5079 - у меня там просто друг работает.. у них там конечно 2500евро обклейка стоит)) но если с руками всё в порядке то любому под силу и цена то 80-120лс на наш авто.. так что может всё таки фиолетовый и светит п.с кстате похожий хамер на новую волну к нам приезжял, думаю многие видели. тоже они делали, ток чёт в портфолио не выложили п.п.с нафлудил я тут тебе немного
я хотел бы такой цвет, центр диска в чёрный металлик, полку хромированную и болты золотые, но это фантазии))
всё ещё интересует вопрос про коилы от е36.. хочу заказать на выходных комплект. перед 95% что подойдёт (зависит от производителя), а вот зад говорят что шток у аморта слишком длинный будет. ещё интересует как будут задние пружины от е36 держать жопу от 124го, или стоит оставить оригинальные отпиленные и просто поменять аморт? но вот тут тоже засада небольшая, у заднего аморта от е36 шток длиннее чем нужно.. и тут вопрос - можно ли укоротить шток амортизатора каким-либо образом? короче велкам для обсуждения п.с. в принципе интересует как укорачивают аморты
по идее да, разница в весе не должна быть большой.. блин ну что совсем ничего по этому поводу не скажете? я сижу и думаю заказывать или нет
sweet mama Jesus п.с при поворотах не цепляет? а при впадинах (не ямах)? а с полной машиной те же варианты?
Очень красивый модель у Вас! А 2.0 нормально для такого кузова? Хотел предков подписать на такую, но их потянуло на новьё говёное.
Спасибо. Ну как сказать, 2.0 просто ездить достаточно, на большее он и не претендует. Если полная машина то чувствуется что ему тяжело. Расход на ручке 10-12 по городу и где-то 6.5-8 по трассе если ехать до 90км/ч, но с моей ездой 140 по моторвеям расход с городом не отличается п.с. было бы у меня побольше времени для выбора, я бы его не покупал т.к. хотел 3.0 24в или 3.2. даже сначала немного разочаровался, пересев с е30 325 с блоком т.к. машины в корне разные, но потом привык и спустя 3 года не жалею что именно его купил, хоть и задорого но кузов живее живых
Нет предела совершенству! Не думал зад занизит ещё чтобы колесо сравнялось с аркой? Арки закатал? П.С. У меня ещё один лишний лючёк появился!
арки не катал ещё поэтому пока так оставлю, т.к. если ещё ниже то цеплять будет лючёк кстати лежит, не могу тут найти магаз где краску подберут
даёшь больше фото! з.ы но с этими дисками решётка хромовая на нос так и просится.... ПОЖАЛУЙСТА купи её
ля, вот смотрю на эту фото и думаю насколько же у машины есть стиль, свой характер, тот е46 кабрик и рядом не стоит (ИМХО) машинка сразу из толпы выделяется вобщем респект и уважение