У меня двоякое мнение, сначала очень не ноавилась хромированая типо авангард, потом начала нравится. Сейчас как-то вроде и хочется а вроде и 100 рублей за неё многовато.. посмотрим мож созрею после НГ я хочц свою покрасить там где черное. В живую твм серый пластик, если покрасить в черный не получится то куплю хромированную
Едешь на шрот, снимаешь с других решеток хромированные пластинки и ставишь к себе. В итоге получается бюджеткая авангард решетка
у порша как раз таки тоже характер есть просто мы всегда сравниваем принимая во внимая цену и только, а это уже нельзя назвать адекватным сравнением.. а если бы они стоили одинаково, и выбор стоял чисто "как выглядит"... большой вопрос кто бы что выбрал.. у большинства старых машин есть характер, у новых к сожалению в большинстве он отсутствует..
я понимаю что ты фанат мерсов, поэтому в мире и есть много разных марок машин , каждому своё со своим характером Марковкин а резина та фалкен зиекс , у меня на вишне такая же , ну как тебе она?
я хз, я на ней проехал миль 200 всего с момента как поставил, и по сухой дороге. т.к. стоит она сзади то я абсолютно ничего не заметил даже по сравнению со старым лысым контиком по шумности она нормальная, что нельзя сказать про nankang ns-20 который у меня на переде стоит.. я когда покупал протупил, так бы взял весь комплект фалкена..
нее мерсов я не фанат, пару моделей мэйби, по приписки не суди просто как звучит нравится а так думаю как большинство люблю красивые авто, без скидок на марку
на мокрой она тоже хорошо держит да и в общем хорошая резина , и довольна бюджетная , про нанканг даже говорить не хоту на двадцатьвторую взял 452 фалкен , в четверг наверно одевать буду если не бизняк на работе
Ай, он у меня тут стоит неделями. Я вообще не езжу почти. Поеду в Ригу скоро, если кто-то заинтересуется то продал бы и купил себе тут такой же но с правым рулём. За лимонад тоже не хочу отдавать, пусть лучше в Риге тогда в гараже стоит, продам через 20 лет дороже Вообще не охота если честно, в ССку ставить не буду, просто мало ли кто-то захочет целую купэшку купить