спортлайн + р18 АМГ полет отличный, не хочу не выше, ни ниже вид, + жосткость, + комфорт + на природу... все супер, золотая середина
Приуэт! У меня дилемма, уже неделю спокойно спать немогу скоро буду диски заказывать и никак немогу определиться, 17 или 18 по практичности конечно же лучше 17, но 18 видонят почётнее перед J8 зад J9 на обоих размерах, но т.к. буду сажать машину на 4+ сантика немогу понять, залезут ли 18х9 под арку с ET35.. кантик подогнуть я готов, а вот вытягивать арки нехотелось бы каково ваше мнение мэрсоводы?
куда ниже, посмотри на фото, там полностью загруженный кар. колесо внутри арки, и все гуд, так проехал через всю европу.
можно очень низко! только на этом 16 колёса, я вот смотрю и думаю что если так посадить +17 колёса +5-7мм проставки, подогнуть кантики, то будет ляля он же сбоку
можно поменять потом, просто не хотелось бы время на это тратить, нужно с 1го раза я всё же склоняюсь к 17ым и узким покрыхам. Просто кажется что 18ые не влезут если посадить машину очень низко, придётся с арками что-то делать чего я не сильно хочу.
Я на твоём месте брал бы 18-е, тем более если есть возможность поменять, а если потом жaлеть будешь, но хозяин барин
жалеть не буду, не очень хочеться ездить на "изоленте" при нормальном занижении большие покрыхи не влезут.. просто пока в Лондоне могу и 19 ставить т.к. дороги позволяют и далеко не катаюсь но не так низко тогда смогу сажать
Почему на изоленте у меня сейчас 245/40/18 и 275/35/18 может немного повыше ну и Влад ездил же по нашим колдобинам,так што решайся