Мой Mercedes-Benz Е320

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем jamal6662, 4 сен 2011.

1. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Класс :super:

2. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Диске нашел, севодня привез. Лежат в багажнике, ждут своего часа...
    По попводы отпескоструить и заново покрасить ещё не решил... На фотге грязные но моииии :swayka::swayka::swayka:
    Кстати кто ездил на 17 зимой - отпишитесь? Какоето опасение есть, хотя вроде 7гнв на 17 спокойно зимой катала...

3. ZV

ZV New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    если дисков АМГ нежалко и хочеш новие каждий год, то можно и зимой, купе из Елгави ?

P.S. congrats!

4. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Не, купе из Риги =)

Непонял, т.е. диске умрут зимой? Или проходимость будет ж*па?

5. ZV

ZV New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    песец им будет, соль сэдает всё и вся.
    и проходимость - я уже на Р15 и аффтоматом +ARS еле еле...

6. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    хммм, есть над чем подумать =)

7. ZauriK

ZauriK New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    DJ
    Сайт:
    Да ничего с дисками не будет после зимы! Ездить просто надо аккуратно, ямки объезжать, перед рельсами тормозить, но летом всё тоже самое. Этим моноблокам вообще всё пофиг, как мне кажется, они крепкие, как будто для зимы и придуманы. Сам на таких ездил 2 года, но, правда, летом. Планировал их на зиму оставить, но их украли, не успел. А чтобы их за одну зиму не сожрала соль, нужно мыть их почаще, как вобщем-то и сам купе, а то ржа лезит по страшному. А чтобы не ездить еле-еле, надо резину милиметров 8, не меньше. Разница между шириной 225 и 195 канечно есть, но не большая.

8. ZauriK

ZauriK New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    DJ
    Сайт:
    П.С. они же не хромированные, в отличии от твоих ZV, а краска так быстро не портится

9. badasz

badasz Old School

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    у меня 17ые на зиму, новопокрашеные и отпескоструинные, не царапинки после зимы, так что не надо ляля, если грамотно покрасят то всё с дисками будет супер. Сколько раз про эту соль слышал, один сказал все повторили, я на практике подтверждаю обратное ;) А насчёт проходимости, за зиму один раз застрял, просто если резина лысая то и на 15ых не проехать, и да у меня автомат, просто если не строить из себя джип и не лезть куда не надо, то по нашим дорогам всё нормально можно проехать!

10. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Фууух. За это время с мерсом провел кучу работы, очень рад, но ещё такая же куча предстоит (наверно). Самая бесючая трабла с мотором - нужно гидрики менять :bighands: Почему гидрики а не чтото другое, ведь всякое может стучать там спросите вы. А я отвечу - все остальное поменял :crazy: Звучит фриково, знаю :gigi:

Итак, ракета стала ещё конфетней на новой зимке и дисках которые я хотел:clap::clap::clap:

П.С. ТО прошел со второго раза, на следующий день после неудачи. причина была:
    2 за индикатор противотуманки задней в салоне
    2 за неправильную регулировку фар
    2 за то что забыл помыть поддон после переборки движка =)

11. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    бред.

12. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    бай зе вей - 245/45 Р17 это алес гут фур мерцедес? есть ощущение что при полностю вывернутом руле вправо или влево слегонца цепляет за чтото... стояли 235/45 вроде все четко было. Правда при смене дискоф были обнаруженны флянцы =) можт обратно их поставить? =)

13. badasz

badasz Old School

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    у меня 245 за амартизаторы тёрли, я проставки покупал, так что может вернуть стоит, правда гемор эти болты удлинённые найти по нормальной цене

14. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Точно! вот что трет. Или тупо до предела не выворачивать тогда полностью колеса.... Крч подумаю на выходных

15. ZauriK

ZauriK New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    DJ
    Сайт:
    лучше резину или полностью колёса меняй. У меня тоже были приключения с флянцами.

Купил купэ, покатался первое лето на таких вот АМГ моноблок 2 с резиной 235/40, проблем никаких не было, зимой поставил зимние Р15, весной надо менять назад, ставлю и не могу понять, чё за херня, передние колёса трут об стойку амортизатора:hz: Мастер сказал или ищи флянцы, или резину уже, или вообще колёса другие. Решил поставить флянцы, так резина была ещё норм, да и до этого меня бесило, что моноблоки эти слишком глубоко сидят в крыле (ЕТ большой). Поехал в xenon.lv на перекрестке Бривибас и Мейровица, напротив Элкор плазы. приехал, объяснил проблему, там сказали, базара ноль, сделаем 4 флянца по 10мм (сколько стоило уже не помню). Приехал к ним через неделю, задние поставили, а передние не могут одеть из-за формы ступицы. Сказали, токарь переделает, надо пару дней. Следущий раз приехал, опять не могли поставить, стоят рукам разводят, надо выступ этот на ступице, на который обычно колесо одевают, а потом затягивают болтами, немного короче сделать, скрепя сердцем, я согласился (о чём до сих пор жалею). В итоге поставили, всё вроде хорошо, поехал через новый мост, разогнался, началась вибрация какая-то. Вернулся к ним, сняли колесо, а один из флянцев сломался:doh:, ну думаю пиз***, втёрся. Сказали, да да, мы видим проблему - всё сделаем. Через неделю сказали их токарь заболел, ещё ждал. Прошло 3 недели где-то, сделали наконец, одели, но через неделю та же ху***:doh: Позвонил, сказали мы не знаем, что там ещё можно сделать, приезжайте, посмотрим, будем думать:frozen: назад к ним я больше не ездил, хотя надо было поехать и потребовать денег назад, но они меня так за***ли, что я так и не поехал. В итоге остался я без флянцев, а потом и без колёс, когда их спи***ли. Ну и с флянцами не хочется больше связываться, а уж с дебилами из xenon.lv тем более.
    не понимаю, зачем браться за то, что не умеешь делать!:doh:

16. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Больше похоже на крик души :ivf: Слава богу я не клиент таких заведений как биксенон =)

17. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    200км/ч полет нормальный. Вообщем класс =))))) Кто нить максимум выжимал?

18. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Ктонить пытался чинить дворники на фарах? :swayka: У меня один по какойто причине не работает:so:
    П.С. зимка поменяна на 225/45 и больше ниче не трет =)))

19. badasz

badasz Old School

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    покупаешь прозвонку в курши, одну часть на минус а плюсом идёшь и тыкаешь по проводке к и от моторчика и смотришь где теряется ток. темболее раз один работает значит есть с чес сравнить ;) кстате 225 у меня тоже тёрли.. ты проставки не покупал? давай фотки лучше :)

20. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,393
    Баллы:
    113
    Сними и разбери. У меня была сломана ось шестеренки.

Поделиться этой страницей