Теекс, крч подходим к самому интересному - хде посоветуете купить эти гребанные 24 гидрика? Али тупо масло залить погуще и забить? =)))
та я писал, что все остальное поменяно Остался только ентот стук Что там твой пробивальщик может предложить? Пока самое лучшее предложение SWAG 7.94/gab, есть ещё какойта ТОПРАН за 5лс =))))
все купил, в субботу меняем, буду смотреть. Кстати кто в приборку хром кольца ставил - боковые кольца отличаются по диаметру или не?
Давно не писал... вот так выглядит голова после хорошей мойки Ощущение что как с завода. Мысля присутствует сделать портинг, хотя поидее это макс 10% к мощности, почти не ощущаемо... А вообще, чем дальше в лес, тем больше дров. Все внутренностями тачки занимаюсь, а внешне пошла гнилько + салон нужго избавлять от скрипов. Но это я оставлю до наступления тепла!
Коробка стоит новая, поэтому менять надо только масло, а её нет смыла. Глюков нету, 5-ступко, рвет гут.
Вот так, начал я не с визуалки а с внутренностей К марту думаю разобратся окончательно с движкой, посмотрю мож че после зимы из подвески сменить тк появился сзади скрип и потом примусь за визуалку... Там дофига надо вложить наверное. Заднее стекло у основания треснуло - осенью чето с дерева под домом видать епнулось. В поисках +/- бу, цены ахтунг Бампер сцука просто так не спаять - нужно оригинал, а итальянцкий и тому подобное говнище не хочу. Не говорю уже про ржавчину, мож всю тачку придеццо покругу перекрасить тк ржа уже была на задней арке и с зимой пошло переднее крыло с этойже стороны. Ну и заключительная часть данного карабалета это салон. Мож перешивать... хотя в этом косяков как таковых и нету... НО скрипы полюбасу надо както уничтожить. Тут опыт других владельцев не помешает Кстати, если у кого на разборе есть купеха со всякими фкусностями сообщите, яб заодно там че хватанул
Я летом менял себе заднее стекло в триплексе,это недалеко от сервиса бибаса. Точно не припомню, но что-то в раёне 100лс с тонировкой.
Вкустности! Могу предложить задние стеклоподьемники на веслах. Шутка. Смотри от седана то же. Салоны почти одинаковые.
Стекло Triplex новое, 100лс было с тонировкой, без тонировки 75лс! В салоне скрипов нет, и в раене стекол тишина, не задувает на скорости.