Пришло время для музыки в данном ауто! Голова Пионер 50UB, старая, но проверенная. Срезы по частотам, куча других настрое дают возможность получить нужное звучание. Ставить магнитолу с процем считаю бесполезным... ИМХО На перед в панель сечас планирую 13" Hertz ESK 130 + Grille Вуфер в багажник пока старый, а что на заднюю полку так и не придумал
Новые тормозяки инсталлед Следующий шаг это или полный перекрас или оклейка в матовый серый. Но на него тяжело решиться
А ты запланированные динамики уже поставил? Говорят, пищалки у этих Герцев не очень. Хорошо звучат? Я тоже хотел такой комплектик брать, только 16ых, но как прочитал, что везде пишут о плохих пищалках - взял HSK 165
Мерс конечно зачетный,но не в обиду сказанно,с дисками что-то не то Имхо вот почти такиежи АМГ диски и смотрятся хорошо
мой милый втыкатель, я тебе открою мааленький секрет - на твоих фотках у мерца обвес под е500 + ватерлиния окрашена в цвет кузова. Для этих моделей это самое основное,. что делаеццо для вида + да простит меня аллах, но у него 18 катки... П.С. уруру на фотках 2 разных?!
Млять, ТО не прошел - правый луктурис норегулет, подшибник подвесной - замена резинки и замена покрышек... Дожег всетаки до корта, сам не заметил Сегодня не удержалсо
Обновление: куплен брабус руль. Офигенский. В поиске рестайлового АМГ обвеса... и если есть у кого... 3.6....
Ктонить разбирал все внутри купаря, избавлялся от скрипов и других старческих болячек? Хочу все проклеить, если есть опыт + фотоотчет - поделитесь. + Хоцца задние диодные фонари, вот думаю не слишком ли залипушно будут выглядеть...