Какая-то ты сегодня неадекватно злобная пысы я как-то утерял момент, куда с80 на томате делась то?,))
там пару недель назад вылезла проблемка... Мягко скажем. Как нибудь в реале расскажу. Поймёшь почему продал)
ну и у меня была.как бы все поправимо. умиляет, что ты думаешь, что за 2 и даже 3к ты найдешь 7ку без проблем ололо проще как настоящему жлобу скинуть неисправную машину
Проблема типо твоей+турбина. Просто у родителей просить деньги на ремонт машины не хочется, у самого сейчас не было. Будет скоро работа, будет какое то продвижение. Было бы желание вкладывать и машина,которую люблю и менять которую уже будет не на что. w140\e38 это те машины которые менять как бы только если на более новую модель.) Для W140 я не дорос.
как тебе живется в замкнутом мире рамок? мы как бы не в 90ых, 140ой стоит от 1000латов..ее может себе позволить купить школьник, сэкономив на обедах. не дорос ты до ЦЛа 2003+ года, но с такими рассуждениями впринципе, до машины в целом. люди у которыъх нет денег, и они продают машину по причине того, что нет денег на ремонт, покупают поджопник системы пассат(+-) и радуются жизни, экономят, а не ищут более дешевый хлам "представительского класса"
Слушай,Ксения, может хватит оскорблять,а? Кстати, летом довелось общаться со Славиком,вот он того же мнения по поводу w140. Обсуди лучше с ним тему замкнутого мира и рамок. Хорошо,да? w140 легенда, это не 210,202,208. Вот на них могут школьники ездить и копить на обедах и разного рода заработках внеурочных. В 140 школьник это мягко говоря.... Сколько бы он не стоил.
725tds далеко не лучший выбор, тем более при условии ограниченных финансовых возможностей. почему не посмотреть что-то классом пониже?
А что пониже? е39 вот пониже...но если оба ТДС,то насколько будет дороже е38? Ходовая говорят надёжней на 38ой. Коробки +- одинаковые. Не,ну серьёзно, чем е38 сильно дороже,чем е39? При одинаковых моторах.
Я на твоей уже проехал прошлым летом со взлётки, тогда и влюбился... Это всё твоя вина, Слав.... Сегодня катался на тдсе, мне динамики хватает. Офигенная она... Что до пассажиров, то возить частенько приходиться. Тут рейс скоро Рига-Гданьск. 500 ойро за два дня платят...