Ну что...5000км позади, надо поменять масла и фильтры..очень возможно, что договорюсь с кузовщиком и её подкрасят и полирнут..) Правда не знаю, что делать с облезлой звездой?) С одной стороны хочеться поменять.. А с другой.. Может хоть не вытащат такую.. Вчера не включалась турбина, после поездки по Латгалии...сегодня все в порядке. Странно. Старые(очень) топливные и воздушные фильтра могут быть причиной?
хз, все 290,что я слышал-так и звучали. в сервисе ничего не сказали. --- поменял масла,фильтры масла,воздуха и топлива. Заменил передние колодки. Теперь тормозит...)) Но сзади засвистели...
повезло, нашёлся...) Так, что я пока ,,тьфу-тьфу,, избавлен от такого счастья... Мне чтот у 210 ого с ключами не везёт.)) Сейчас поустранял все неполадки, прошёл ТО и решил поставить на СС.лв вот.=)
Тайно хочу е38...))) На самом деле всё просто, поменяв 4 машины за полгода, начинаешь входить во вкус. Но тут дело такое...если не продам по хорошей цене-не продам вообще. Ибо она реально очень в хорошем состоянии и комплектации. Я ещё и музыку доделал...) Полирнул...в общем няшка.
Как только заметил какие то неполадки в машине сразу на продажу надо ставить , ну что за народ ёмайо , сделай и продавай. После таких горе владельцев марку Мерседес серят где тока можно. Е39 и в подмётки не годиться W210-ому, вопрос нравиться не нравиться Бэха тебя точно разует.
Продаю не из за вибраций, они были 2 или 3 раза, скорее всего либо воздух, либо топливо.=) Машиной доволен. Просто захотелось попробовать, что такое газ и может быть БМВ) Скажу даже больше, у меня один из самых живых и фаршированных дизельных дорестайл w210. Я мерсы люблю больше всех машин. е39 просто маловата и жестковата) И боюсь подвески у В6.