не знаю как твоя шпала,а мне спереди ноги можно вытянуть на максимуме я даже могу и не достать конца пола
210ый почти вплотную приближается к е38. Меньше, но не значительно. Цешка больше крысы,Ешка больше 39ой, Кабан больше 38ой. Это факт) и это тоже факт) У меня у друга рост 1,97 и без проблем сзади садяться. Да везде, по всем направлениям больше и шире. У БМВ спортивный дизайн. Красивый, но сжирающий свободное место. + может быть ради аэродинамики сделали так.
скажу так - неоценишь, пока не поездишь месяц хотябы. Мне в БМВ места с достатком. В любой. Я нелюблю када места много. Мне нравится что я "зажат" справа и слева.
Там только В6 и В8 ставились...и походу на какой то ограниченной серии V10-12. Поправьте, если сказал какую то ересь)
Красоту? Может быть надо и месяц. Я вот тащусь от БМВ радио\климата на 38\39. Самые красивые) Объём, лично я, ощущаю мгновенно. S80\W210\e39 я ооочень чувствую разницу)
чувство кокпита эт что?) Эстетически е39 красив, но маловат, поэтому я тащусь от его жирной копии е38.
это когда тебе в повороте даже непристёгнутому, вывалится некуда=) Места ровно столько, чтобы комфортно сидеть. Лишнего - нету.
А я люблю свободу) Для невываливания у сидух по бокам есть выступы)) И Авангард, чтобы не сносило) Не, 39 красив..не спорю...но мне 38 больше по душе...он как то солиднее...и эти нооооздри))
Самое тупое что можно сделать -это продать отличную дизельную машину доведенную до ума, и купить таз на газу. бееесполезно