Кирилл, я тут просматривал свои древние фотге, и нашел занимательную физиономию, в альбоме своего 18-ти летия
Я говорю про 96-97 год, когда у 3.0тд не было конкурентов. Просто не было) + сейчас при равных деньгах можно купить либо 3.0тд либо тдс(дорестайл 39 и w210), при равном расходе 3.0 едет лучше) Какой бы ни был объём у бмв не было чем ответить) И сейчас тож нет по деньгам) Мой 2.9 +- также едет, за счет меньшего веса и бОльшего крутящего) При этом жрёт меньше ТДСа.) 3.0 вс 3.2/ 184 вс 197лс/390 вс 470 момент. 530 даж с чипом не дотягивает по моменту.)
А я и не отрицаю...я тогда в Таллин ехал...ну в общем ты историю знаешь...)) Насколько мир тесен) Классное было время...гады,косухи, перчатки и рок-н-ролл...
так у ТДС-а в 91-ом году тоже не было конкурентов со стороны мерседеса. Речь не об этом. Твой 2.9 едет хуже, гниет лучше рестайл 3.0д, 193лс и 410 крутящего. Едет так-же как 320цди
скажу подругому.... Не убитых ТДС меньше намного чем мерсовских.... и привести в чувства убитый ТДС дороже и геморойнее.... Ещё у мерса минус... нету мкпп на этом 300тд....... PS рестайл ЦДИ 500 крутящего и 200 с хером коней
кто ищет, тот найдет покупать убитый ТДС и доводить до нормального состояния не стоит. п.с. аха, только в 211-ом кузове этот двиг появился, тогда сравни его с 3.0д (218хп) 500 крутящего и на пол секунды быстрей
Не знаю как на ручке, но на автомате едет одинаково. +- гниёт может быть и лучше, но не именно мой...xD Я говорю про 39 и 210 кузов..) Ах да, есть 2,5 тд, 150 коней, 280 момент) Только расход ниже, ибо 5 цилиндров)
Большей частью из за особенностей МБ автомата. В реале пол секунды не заметны из за возраста обоих моторов) И на 2-3 литра экономичней и сильно надёжней)
Какая пазница из-за каких особеностей, факт есть факт, Мерс медленей. Если говоришь на 2-3 литра, то он у тебя в городе жрет 7 литров, а по трассе 2.5 литра? Для того что бы авто был надежней, не надо покупать изначально укатанный.
Старые мерсовские дизеля намного надёжней, в этом суть С коммон рейлом да, снимаю шляпу, хороши и мерседес и БМВ
У отчема на ручке 6,5-7, но там сарай тяжёлый. Трест. У меня 7-8. езжу на сам знаешь чём. Там же коней 129 и цилиндров 5. Обороты всегда смешные. 50 чуть больше 1000, 60 где то 1350.
хз как вы ездите, у меня на Поло 1.4тди на ручке в городе 6 литров было. Но там 3 цилиндра и масса меньше.