в тебе жил водитель БМВ)) Расход дело такое...когда у меня на С180 было 13 литров и столько-же у Александра на 4.4 семёрке....А у Бибаса и того меньше. Иногда мощнее бывает экономичней. Ибо не надо крутить.
какая то неполадка в двигле или эт 150 коней?) В него физически тяжело столько влить...если ток принудительно выставлять 2-3 передачу и это а6 авант)))
Вот) У меня авторитетная поддержка...) --- Ладно,в любом случае МБ и БМВ лучшие)) Другой вопрос...где можно подушки купить подешевле для двигла? Ездил в грос ауто, там чтот вроде 39 латов, но проблема в том, что их ждать 12! рабочих дней....
Воздушный фильтр, накачать колёса,сменить заправку на Нестэ или Трест... На ручке больше 7.5 мне тяжко было выжать из 110 сильного 1997 года пассата, правда там оригинальные 200к. И эт с климатом.
мля! 3.2 бенз с топками 18 литроф (режим жгу резину постоянно). Че вы за расход беретесь? у мерсов нет маленьких расходов, даже у дизеля! Имхо не та машина... БТВ на 525ТДС в свои времена меньше 12 не опускался. А гольф 1.6 меньше 16 небыло. такчто все эти разговоры о 3-5 литрах - это попытки успокоить свою совесть, что купил движек для пенса Это все ИМХО, не обижайтесь ток, ато много тут обидчивых
вот полностью согласен... всегда удивляли такие цифры. мб320 бензин меньше 16 литров по городу ни когда не лопал. а тут у всех расход 7-8 литров. Если нормально ездить, в городском режиме, то у меня ни одна машина (начиная от тоёты короллы 1,6) меньше 10 литров не ела ни когда.
на 203 мерсе у жены по городу 13 литров меня 11 скорость передвижения одинаковая а расход меньше по городу тапок в пол не оправдывается
Ну что я могу сказать...нашёл другую турбину, поменял подушки двигателя, термостат. Теперь греемся, едем и не трясёмся... Тот, кто купит-будет доволен...=) Машина теперь в шикарном состоянии.
Имхо вы очень далеки от марки машины под названием мерседес. И тому как минимум две причины. 1) Вы видимо не ездили на одних из лучших двигателей. 2.2cdi/2.7cdi/3.2cdi. Два-два жрёт как пассат, проверено на 211 кузове 5000км по европе. И это самый массовый двигатель.( C,E,Vito,Sprinter...) 2)Вы жгёте резину на машине с трёхлучевой звездой. Настоящие ценители марки поймут о чём я. Да и вообще, ездить потенциально опасно для окружающих и пассажиров на наших дорогах...до добра никого не доводило.