Всё получил, и ответил. 4,5 по ттх и 4 после чиповки вполне реально. А то и лучше. Главное зацепиться за асфальт, резина нужна уровня Йоки Advan или Мишелен супер спорт, это как минимум.
ну вот, насчет новой резины, обещать не смогу... пока не до резини. Я же тут еще 728-ю Е23 прикупил, так для радости и по ностальгии, так что с еврофондами пока не очень. Я честно говоря вообще не представляю, как при крутящем моменте 800 нм можно за что нибудь уцепиться... ну да ладно - ты специалист - встретимся и будем думать. Я по гонкам не профи :-(
Не так всё оптимистично... Хотя, так тоже бывает - http://www.dragtimes.com/Mercedes-Benz-CL600-Timeslip-12029.html
да это я к тому, что сама мaшина дорогая в обслуживании. И 280 за замену свечей, в данном случае, не дорого. А так, конечно, неадекват, кто бы спорил
Закатили сегодня машину Ну что можно сказать, Машина с большой буквы. Очень жаль что на зимней резине, по тому до 100 буксовала, но при хорошей летней и удачном зацепе, результаты могут быть на большую шишку лучше. Вот, что она может шлифуя до 100км/ч :
Всё правильно – с быстрее будет))) Одевайте летнюю и на повторный замер – пока что хуже стока. P.S. ТС же писал, что у него летняя резина
Замечательный результат, дисциплина 100-200 за 11.5, ровно как у моей СТИшки, пока. Летом надо будет заехать.