Sorry, только не бейте меня ногами!!! Я был в полной уверенности, что перед тем как пгставить машину на зиму в гараж поменял колеса !!!
Ну вот про "скорее" обещать не могу - сейчас все фонды идут на восстановление Е23, так что наверное надо подождать и какое то время поездить так как есть, с MS -ками.
У меня там какая то проблема была, я кому ни звонил, все сказали, что на мою модель нету :-( Хотя, может попробуем? Beer - не вопрос!!! P.S. А чет я не понял.... а где у меня смайлики пропали??? Раньше вроде были, а теперь не вижу ни где!
Странно вроде их небыло без DVD а в багажнике вот этого нету? http://www.comandonline.co.uk/mb_ntg1_navigation_processor.html
нет. там только ченджер на 5 дисков (или на 6) Я уже всех специалистов знакомых обзвонил... говорят, у меня проблемы в Латвией на карте :-(
Они скорее всего правы,на DX систему нету Литвии,самое ближайшее это Польша!Мерс супер мега классный,хочу такой CL55.Надеюсь как нибудь закатнемся интереса ради
MS-ки после +15 на глазах стираются! Какой размер? Е23 это тема! Две такие были 728 и 745! 745 повторил бы! Только или труп или не бюджетно.
На ss.lv 728 какую то продают, похоже, надо вкладывать много + еще у него налог за пару лет не оплачен. А на autogidas.lt за 4 К еур вообше конфетку продают 745! А размер колес... мы вчера смотрели, по-моему 19, но могу и ошибиться, надо посмотреть еще. Может Slow помнит, (у него вроде склероза нет, как у меня
У литовца на фото 3 разные машины. И терзают меня смутные сомнения что продает дохода на фоне которой сидит на санях!