Искал изначально Е38, финансы поджали купить 3 литра дизель. Поэтому вчера Наткнулся на Е39 525тдс Универсал. Машина выглядит здорово. Не одной ржавчинки, двери в идеале. Салон как новенький полный электропакет, подкачка, ломающаяся спинка в том числе и как всегда мне везёт на синем, поэтому даже не напрягался и не заморачивался, также он усран но ничего, в свободное время почищу. Машина тёмно синего цвета. Диски М паралели, оригинал или нет, ещё не знаю, ксенон. Навигация 4 на 3, телефон, асц, ченджер, сигналка штатная, вообщем довольно интересная комплектация для 525тдс. Пока ехал с Риги до В-пилса заметил что мотор остывает, термостат на замену пойдёт, тросик капота на замену и впрочем всякие мелочи, для которых оставил приличную сумму. Фото машины будут вечером.
Эти диски, называются: - "M-parallel II". И ещё, в народе, "эти" диски называют, а не называются. Неучи
Она самая На фотках выглядит не так, как в живую. =) Наглядеться не могу. Уже не терпится поменять все тормоза, колодки, шланги. И до конца декабря пройти ТО. Чтобы налог не платить потом.
Сейчас этот фокус не проходит,потом за 2 года придёться платить.А то что остывает на трассе,термос снят .
Не, не , если он машину переписал , то за этот год налог уплачен. Если пройдёт ТО до конца года , то просто оттянет момент выплаты налога за 2012 год на декабрь 2012. Только и всего и никаких за 2 года. За два года получится , если он в следующем году в конце года поедет на ТО , заплатит налог за 2012, но ТО не сможет пройти, дадут больничный и поехав проходить ТО повторно , уже в 2013 , заплатит снова налог за 2013.