Неа не смотрел, да и на дерево не полез бы Там громадные такие клёны. Сало попробуем. Хотя если я буду кормить его салом и клубникой он наверное никогда не улетит
эхх... а ко мне в машину котенок залез. сам. и вылезать не хотел - под педали забился. еле выманил. потом все равно опять туда стремился залезть - еле успевал дверь закрыть. потом еще за мной шел, когда я машину поставил и закрыл. кому рассказываю - говорят что "мой" котик был, надо было брать...
Пить уже пробывал ему давать? В емкости не стоит давать воду, он может захлебнуться. Лучше, наверное, пробывать из пепетки. А по теме, Молодец, что не прошел мимо!
Вот по поводу пить пока вопрос открытый. С блюдца не пъёт. Надо искать пепетку Хотя он уже клубники попил
он просто не умеет Их же до определенного момента родичи поят и кормят, из клюва в клювик. Только не подумай, я не предлагаю стать мамой или папой
Пришёл домой, птенчик лежит на боку на столе, и странно корчиться. Пару раз выгибался, голову опрокидывал, крылья расправлял, сейчас спит, но как то обессилено, на ношках еле держиться. Неужели умирает? Может несварение просто?
если желудочек пустой был, то может...лана, не буду пугать... Будем надеяться, что все обойдется... Пока с водичкой что-нить придумай
Говори как есть... желудок был пустой, и всё что там лешит кусочек клубники, как я понял это и стало причиной смерти. Земля пухом ему, блин мне так жаль, хотел ведь хорошее дело сделать.