Только не вини себя!!! Неизвестно, сколько он провел времени без еды, до того момента как ты его нашел. Может замерз, погода какая была...Здесь нет твоей вины.
Как ты определил содержимое его желудка? Не переживай... Я тоже вчера на пороге обнаружила мертвого воробья Судя по всему, врезался в стекло около двери и умер
Нет ничего плохого в том чтобы винить себя, птенчик умер у меня на руках, сразу после попоики водой. Видимо это и добило его. Ну на самом деле обидная история. Но я не жалею о том что взял его, будет ещё птенчик(не воробья и не вороны) обязательно возьму и его, только сразу повезу в ветеринарку.
Ну как, дав ему клубники, розовый помёт был через полчаса. Следовательно если вчера в 8 часов вечера я его нашёл, а сегодня он начал есть только в 12 примерно. Учитывая что они не едят всякое там долго переваривающееся мясо то скорее всего желудок был пуст. А вообще я немного отошёл, жаль птичку, надеюсь это был лучший день в её жизни.
+1.Быстрее всего птенчик уже был больной,и твоя клубника ни при чём. На огороде птички всё время клубнику клюют,и ни чего-летают.
Пожалей птичкину печень. Сало им надо зимой для сугреву, а сейчас лето красное, тем более дома сидит. А вообще, если действительно желание есть о птице заботиться - подъедь лучше в зоопарк и у врачей тамошних о птичке все выспроси. Они охотно помогают обычно.
сразу встает вопрос - почему птичка сидела, не летала? может у нее было что-то сломано внутри, или она упала, отбила себе что-то...они хрупкие, немощные, чуть долбанешь - так все, чау, по опыту знаю. Ты об этом думал? Ведь с сломанным или отбитым крылом или ребром жить нельзя. Надо было сразу в ветеринарку, а потом на попечение. А так, конечно, благое дело. Вчера ежа спасла, переходил мне дорогу. А ведь могла и убить, если бы не заметила...
Не думаю я что он из-за клубночки помер... Маленьких птенцов надо под лампой держать, в тепле ( из практически личного опыта ), но и это не факт что он от этого помер. Хороший ты человек Алтурик , я бы не решился в руки брать дикую птицу.