Не интересовался, так как во время замены подрамника выясняется, что именно из сопутствуещего требует замены. Так как я был далеко на момент проведения работ, у меня не было времени этим заниматься. Развальные рычаги они меняют по любому, но ставят Лемфёрдер, который вдвое дешевле ОЕМ. Об этом меня предупредили когда немцы подтвердили гарантийную замену подрамника. Остальное уже в процессе.
Строчка замена. А что можно поменять подрамник не снимая все рычаги? И если снимать то какая разница какой рычаг поставить новый или старый?
На переезде на Круступилс в DALANSe мастер по развалу Марис всегда говорил: -Если надо менять тяги или наконечники не меняйте в сервисе. Всё равно снимаю и разрабатываю.
Возможно если ты привезёшь заранее все рычаги на замену перед тем как снимут подрамник, то их и поставят в рамках гарантийных работ, ибо «какая разница». Но думаю что всё должно быть на месте и наготове. Как я понимаю, строчка подразумевает замену изношенной детали на новую- хранение, подбор, доставка, установка новой детали. Но это не точно.
Если, допустим, менять шкив генератора, сопутствуящая замена агрегатного ремня будет стоить денег или «постольку поскольку»?