На фишку поставь обязательно хомутик. Контакт теряется и выскакивает ошибка. Пока не сотрёшь сажевый не прожигается. Проблема и с Бош и с Хеллой. Регулярно выскакивает. До 212 добрался, хомут поставил. Надо до 207го добраться тоже поставить. П.С. В сервисе отказались вот так всё бросить и поменять передний подшипник. Решил сам. Подшипники залетели без проблем. С магнитным кольцом-сальником не срослось. Погибло при установке. Пришлось в сервисе новое перепрессовать.
Кинь фотку как оформил стяжку на 212. У меня на нём пока все фиксаторы целые. Кажется нет надобности в данной процедуре И какую ошибку выкидывает? Джекичан?
Хомут между болтов и второй на фишку, чтобы не соскакивал. Фишка на защелках. Вроде на месте. По факту контакт отходит. Я сначала не мог понять: ошибка то висит в сохраненных, то активная. Потом нашел инфу что контакты могут отходить. Мастер подтвердил и сказал про хомуты. Поэтому на вторую машину поставил Хеллу в надежде что не будет отходить. Отходит. Да, выскакивает чек. И не включается прожиг, сажевый забивается и машина уходит в аварийный режим.
Не прошло и года как дошли руки до дисплея температуры пассажира. Не то чтобы мне сильно нужна регулировка температуры справа, в принципе 22* стоит и зимой и летом на авто режиме. Просто время идёт и хз уже что там теперь выставлено Купил б/у блок климы
Прикидываем покупной на место. Всё работает. Только внешнее состояние хуже чем у моего. На стекле с внутренней стороны пятно по середине, маленькая трещина в левом нижнем углу и кнопка «авто» с одной стороны не на месте. Всё это еле заметно и для большинства, я уверен, не имело бы особого значения, но я был бы не я, если бы оставил эти моменты без внимания.
Раз уж начал разбирать торпедо, разберусь и с крышкой пепельницы. Давно хотел разобрать, чтоб наладить плавность закрытия. Сейчас сама не доезжает до закрытого положения, надо помогать.
Обычно в таких местах находят монеты, а у меня что-то органическое. Толи миндалина, толи конфета, разбираться не стал.
Естественно несколько раз перетягивал пружины доводчика, так как одна убежала. Пришлось разматывать вторую и считать обороты (всего 3,5 достаточно, как оказалось), чтоб натянуть обе стороны одинаково. Кстатинатянуты были с разностью в пол оборота. Но отметки уже я поставил, так что если их и подтягивали, то не по регламенту. Наконец всё вычищено и собрано.
На 9й коробке крышка длинная. Может поэтому возникают проблемки. На 6й проблем никогда не было. Кстати шайба команда на вращение работает. Внутри штырь ломается. У меня на обоих сломаны. Только работает на качание и нажатие. Купил эти штыри, посмотрел как менять. А там всё разобрать надо. Пока не созрел
Лучше бы ты купила 20€ рабочий блок с шайбой, а мне отдал саму шайбу от нерабочего У меня всё работает, но шайба поцарапана. Прошлый владелец хотел видимо снять и загнал отвертку в хромированное колечко. Покупать весь блок из-за шайбы не хочется.
Погоди, так на 6ой там кочерга селектора коробки С чем там могут быть проблемы? С этой одной крышечкой?
Не, тогда лучше пусть будет как есть. Может будет вдохновение- сниму, попробую восстановить. Может у тебя кто из знакомых менял и валяется не рабочий блок с хорошей шайбой? Проблема то распространенная. Я бы поменял на что-то вкусное или копейку какую.