Санё-кувалда!! терь понятно, нафига ты те хрени заказывал эх, я до сих пор жале, что продал белую шестерку экспортную. 28тыщ пробега, кремовый салон, вставки на дверях
АлкоПалено, бросай пить Где хранить сиё чудо собираешься? Поздравляю, выглядит хорошо, но что-то меня любовь к советскому авто обошла стороной
есть свой прикол в этом всём ! главное это наверное ностальгия ! http://onlydropped.com/bb/viewforum.php?f=4
где? Хотя, если ты предлагаешь вылезти за 320 км восточнее Риги... То да, ты прав... А в Латвии их уже практически нет. Кол-во объяв на сс.лв - показатель.
Так я и не пью- деньги то все в тазик уходят (про бмв тоже нельзя забывать). А зачем тебе говорить где храню- "дворники" хочешь свиснуть? А обошло тебя это стороной потому что молодой ещё ты правильно понял направление!
у меня в гаражах в иманте из 500 гаражей 100 точно Жигулями забито и деды их продавать и недумают , во первых говорят дешего отдавать не хочу, а во вторых нормальная машина =) так что сс.lv офигенный показатель наличие авто в Латвии =)))))))