я тоже дохрена. Жиг дофига. В Латгалии если что не так много Латышские дедушке их любят п.с. хватит офтопить. п.п.с. я бы москвич взял. Он удобнее.
в Латгалии их вообще практически нет. Там давно уже 2 национальные машины: Пассат и Ауди100. п.с.: насчёт москвича согласен зреет такая идиотская мысль. Только держать его негде Вариант "под окнами" не рассматривается. так что сначала нужно обзавестись гаражом.
У меня есть свеже покарашенные железные диски на жигули такую! если есть интерес отдам за символическую цену!
еслиб я чо-то такое затеял то тоже жигу взял бы, русская тачка - в этом что-то есть а вообще хочу волгу
Сосед по гаражу взял идеально-конфетный Космич 2140 88года за 250 ls с пробегом 66000км. Вложил 100 и прошёл ТО. Поставил на Мобиле.де http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...dsAsString=&lang=ru&id=131015487&pageNumber=1 говорит, что покупателей море. (На днях англичанин должен подрулить).
Могу с Тольятти наладить экспорт. Тут этого металлолома! Тут другого нет практически. Или каен или копейка или приора, прости хоспади.
Возможно тоже скоро возьму что-то , т.к место в гараже освободилось... Сейчас если подумать , идеальный москвич , ваз , заз - вообще ничего не стоят... Правда найти их реально только в гаражах.