Это не бутафорские это оригинал. Если разобратся 99% насадок бутафорские. То есть несут декоративную функцию. Покупал на ебэй насадки МАЕ. Лень фотки искать. Пара по 100мм в диаметре, а задняя часть на фото нежно прикрыта была тряпочкой. Когда пришли была сказка: одна насадка наглухо заварена, во вторую вход примерно 30-40 мм! На фото они тоже. П.С. И как всё вышеперечисленное сочетается с ЦДИшным трактором?
это юмор))) кому как нравиться... мне ближе к сердцу ровностоящие трубы оптимального диаметра, идущих без бутафорских раширений)))) да простит автор за пример правда со временем понимаешь, что 76-ые трубы выглядят мелкими.... пацанский выхлоп должен выглядеть совсем не так(((
Вырез в заглушке на бампере овальный, как насадка. Видел как ставили двойные насадки, как у Брабуса. Инородно смотрится.
Пока предложить нечего, поэтому и цены нет. для справки - на ибее такие от $200 и вверх продаются за пару (б/у). Думаю если и будут у меня, то не дешевле €150.
По ссылке 1 штука за 119 евро (пусть даже включая доставку). Там крепление дурацкое, на болтике. Разве ее можно нормально прикрепить? 150 за пару дешевле чем 119 за одну, или я чтото не так понял?
Не поверишь! 2 банки за 45000руб! Но вчера! Сегодня объявления уже нет. Нам не подходит. Двойные насадки. Если только под простой бампер.