У меня вот такие есть. За 100 могу отдать все. Да это от моего старого 211. Я так понял только же насадки нужны. Sent from my C6903 using Tapatalk
Поливает он у тебя зачётно, в городе самое то , отпрыгивает знатно.Твою манеру езды в городе , нискем не перепутаешь
Вроде тачка гораздо медлиней, а сред скорость выросла, прям парадокс! Видимо где то срезать можно, где вообще не тормазить
я поставил лето, 275.55.17 теперь катаюсь вцепившись в руль, из каждой колеи норовит выпрыгнуть на встречку. Еще и развал криво сделали, вообще жесть после зимних
Меня как раз удивило, после бемки, мл даже на Красота вообще не носит(не уводит) Пс зима у меня 265.65.17
Ну может из за развала, может еще какая беда по ходовой, на неделе наберу тебе, мне надо свечи поменять, заодно и посмотрим что там после зимы по ходовой творится Зима хз какой там размер я даже не смотрел
255 55 18 И лето и зима. В колее не качает. Но ширина не основной параметр от которого зависит будет ли машина стабильно ехать по колейке. Основной это расположение середины диска относительно оси поворота. Чем больше смещение тем больше рычаг выворачивающий колесо на неровной дороге. На С140 на родных "пельменях" 16-х с шириной резины 235 больше качает чем на 20-х с 255-ой.