Влад поздравляю конечно! 2.7цди прекрасный мотор, музыка bose доставляет аудиофильское наслаждение, а две климы справятся на ура с обдувом вагины водителя он либо бабский либо по дизайну. ну чё за линии
хватит это терпеть! каждый должен тут написать то что думает о новой машине бибаса и не надо бояться выехать из бокса с не затянутыми колёсами я считаю е39 красивей, быстрей и v8. а с124 вообще был иконой! и теперь это!? я тебя Влад, не понимаю
Саня, это просто бобик его не разувают, он не ломается, прекрасно жует наше бездорожье, высокий, много место, впринцепе все
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/mercedes-benz-ml270-0-3-l-vnedorozhnik-2000-dizel-3877567.html очень даже норм
Что бы не было непоняток, куда, что, как и тд Мы с Андрей45 съездили на тест драйф, район Царникова Очень хорошое место, для покатух- песок, лес, много очень серьезных горок и тд Грязи нету, веток и тд тоже (бобики не будут грязными и поцарапаны) итог- можем смело собираться и ехать туда
Логично рассудив что для начала надо всё проверить чтобы не втерется. Место замечальное! Бобикам зачёт!
Сволочь не сволочь а котлетку из кармана в карман переложи. Твой бобик скончался бы! Сейчас видео нарезаю.