Звук на Р6? Только если это Р6 от БМВ! У МВ всё что кратно 6 звук не о чём. Прокатился на CL600 W140 -всё замечательно, но звук двигателя приятен только при запуске.
Давай обсудим. выхлоп ни о чём... Вы как детки с выхлопом играетесь, будто больше заняться нечем... Выхлоп на такой машине должен быть тихим, без басса, мягким таким, и при этом мотор должен переть. В твоём случаи у тебя пародия на очередной собранный хлам со звуком от крысы 2 литровой. Когда же вы наконец начнёте понимать, чтобы выхлоп был похож от АМГ это не значит что надо трубы пилить в гараже и вваривать дешёвые банки от Е55, и думать что вау у тебя звук. Хороший звук должен стоить дорого, хочешь ВАУ, потрать пару косых на глушак и будет тебе ДОРОГОЙ ЗВУК из которого прям БАКСЫ БАКСЫ вылетать будут! Если ты не уделил 5 минут двум болтам для регулировки багажника, то блин, о каком звуке речь? +) Мало того ты был озабочен ( возбуждён ) своим звуком на видео, что даже не подождал 5секунд пока проедут две машины перед тобой, и начал шлифовать прям перед ними.
Ты меня очень насмешил. Можешь на хую пару косых повертеть))) Да и кстате если интересно можешь пробить цену моей дешёвой банки от е55: HWA2104900315
пох сколько она стоит. я могу тебя поздравить, ты добился результата двух литровой крысы с банкой бэушной за пятнаху) звук отвратителен)
Я более чем уверен, ты у пацанов её купил за 100лс, максимум за 150... И баксы из твоей банки не полетят, тем более аплодисменты. Да и вообще о чём ты думал когда её покупал?
Да нормальный выхлоп е55 210 и встоке не особо рычит. Такчто звук вполне такойже как и на 55ом. А глушак на самом деле золотой по цене. Там 1000+ евро если новый брать. Вообше политика цен на МВ я худею. Например одна боковая шторка оем 700 евро причем ни кокого High Tech я там не обнаружил. Кусок тряпки в дырочку свернут в рулон а аллюминевом корпусе....
Да да конечно! Е55 это в8 и этим всё сказано. Не даром когда появились Е32 с В8 был слоган: Восьмая симфония от БМВ! У Е55 звук очень вкусный и в стоке. А на 211-м Е55 с компрессором звук вообще отвал башки!