Ездил на С140 с выхлопом RUD украинским. Со старта ещё круче звук, но на трассе постоянный монотонный гул напрягает.
это где в Е32 В8? в 124ом чтоли? скорее В6 или может имелось в виду С55? Так там тотже мотор что и в 210. И где там на БМВ какая нибуть оговорка
Вот поэтому украина и отличается от оригинала по трассе ты едишь без всякого шума но когда даешь кик даун тогда понимаешь за что деньги плачены......
Чуток намешал а ты запутался. Е32 Это кузов у БМВ. В 92 году начали ставить V8 3 и 4 литра. И у БМВ был такой слоган. Просто звук любого В8 эталон!
По моему звук какой то не солидный чтоли для такой машины Если АМГ то пусть орет, хоть перепонки всем разрывает ))) На то он и АМГ , он должен рычать Но у автора обычная Ешка в АМГ пакете, но двиг то всё равно не АМГшный? Поэтому лучше было бы просто красивый бассистый звук, который не рычит , а мурычит чтоле, кароче такой DEEP LOW BAS EXHAUST как то так.
Сними каты и резонаторы и оставь только прямоток от MAGNAFLOW получишь такой же шумный выхлоп. Как заказал клиент так и сделали. Украинский RUD делает очень качественно и если надо звук будет ровнее но тише.
вчера на дарзциема за тобой ехал. Из далека увидел трубу волочащуюся по земле под брюхом, и криво вколхоженным бундулем... Звук на старте ничего, дальше консервные банки рассыпались от резкого старта, и какофония пошла дурная. п.с. долго думал, наклейко амг настоящее или нет. Не верил, что амг такой усталый может быть
Бутик, угомонись ты уже со своим дырявым ведром. Приведи его лучше в порядок, чем всякие кривые литовские пластмаски на него вешать. Дырявое днище, кривые двери, ржавые крылья, арки, крыша, капот, бампера на хомутах и зеркало на скотче, это политика АМГ? Или пилиные пружины? Я понимаю, что у всех разный бюджет, но не нужно преподносить народу кусок говна в обертке (АМГ ориджнл). Обманывать плохо.!
Все детали оригинальные. Состояние авто далеко от идеала. Я и не оспариваю. Не брызгай слюной в монитор хейтер)))
Тоже самое могу тебе про выхлоп ответить. Я потихоньку собираю полный внешний АМГ пакет, и выхлоп входит в список. А про твой проект на самом деле ничего плохого сказать не хочу. Просто ты первый начал судить меня за тюнинг (причём оригинальный)