Подумал подумал и решил создать темку В общем дело было так, покупал несколько раз подряд разное гавно до тыщи еур (за неимением средств, бедный студент) а наваливать боком хотелось и в один прекрасный день решил что больше мусорник не возьму, подкопил бабос и купил е46 328ci и ездил бед не знал, с хорошей комплектухой было все что надо и наваливала, в общем все при ней было. В один чудесный день как то за чашечкой утреннего кофэ пришел к выводу что купэха стала мне мала, запарило сиденье откидывать, кофе некуда поставить итд, и продал купэху. На смену е46 взял полную противоположность е38 730д с редким салоном и на довольно хорошем фарше (гидробагажник, подогрев руля итд). Поездил годик вложил 3к еур, турбины коробки и так далее и за очередным утренним кофэ пришел к выводу что дизель не для меня, да и драйва не хватает, хочу бензин обратно... Е46 330ci ручка без газа !!! Как обычно хорошая комплектация: DSC Шторка Харман кардон Ксенон Люк Электро рекаро кожа с подогревом СД ченджер... Т.к. миллионы не зарабатываю стараюсь по возможности потихонечку доводить до идеала. Поменяно: Маслице, все фильтра итд(ну это первым делом) По ходовой пару тройку сайлентблоков Фонари стояли аля смоукед китайщина которые протекали, глючили итд Диски стояли черные(ненавижу черные диски) поменяны на 32 стиль р18 Китай передний бампер, всегда хотел бампер от рестайла, ИМХО на дорестайле видонит В планах: Тормозные диски ТРВ(уже лежат ждут установки) Колодки EBC yellow stuff(тоже уже в пути) Тормозуха Распорка передних стаканов Перешитый Мруль ну и с салонной отделкой что то надо придумать Хотелось бы доработать Харман кардон(поменяв компоненты на чуть более мощные) Ну и собираюсь в будущем выбираться на трек по возможности П.с. надеюсь без засиралова, умных советов типа лучше бы е60 взял, и гонева у тебя нет вкуса нада мпакет
Красивая Е46, таких уже мало! Ну 30-ка - хороший мотор, и тянет и звучит В Е60 его уже задушили евро (4?), а на Е46 он очень душевный Поздравляю с покупкой
Для себя этот вопрос так не решил, так и продав машину. Ей бы какой-нить самоблок... А то как только дождь, снег, так никакого праздника (с).