Разбил на бусе фонарь задний. Взял кусок красного матового оргстекла вклеил. Швы чёрной плёнкой заклеил. Несколько лет проходил ТО.
Решил сделать небольшой стайлинг, покрасить суппорта в какой нибудь яркий цвет. Выбор пал на ярко зеленый ))) Я доволен. В живую смотрится эффектнее.
Чем красил? Я вот тож хочу суппорта покрасить но чтото жаба душит разбирать и в порошок отдавать. Надо бюджетное решение, где балончик с термостойкой краской купить можно? Заехал на бикерниеку в магаз красок, там посоветовали краску для каминов, но ее для затвердевания надо греть сильно, что не годится.
Кисточкой красил, посмотрел как у друга на такой же тачке было покрашено, только в красный. Результат ок. Я правда в красный не хотел, поэтому другой цвет выбрал. Покупал я комплект (краска, щетка зачищать ржу и тд) в онлайн магазе Германии. Краска фирмы Foliatec. Незнаю, есть ли она в ЛВ.
Что ты паришься так? Возьми Хаммерит нужного цвета, да покрась. Суппорта если не клинят и на треке если не гоняешь, ничего с ними не случится. Я на е34 когда-то так красил кисточкой, без зачистки особой. На год хватало. Потом весной подкрашивал. Через год тон краски практически не менялся, только ржа пробивалась местами. Если ещё и зачистишь более-менее, думаю, и подкрашивать не придётся.
да. Хотел трехлитровую на ручке, 245 хп, но не нашел ниче. Очень хотел остаться с ауди, а6 большая. Взял бы только если битурбо 313 хп, но они дорогие. Так что да, купил такую же а4 только 15 года, в с-лайне и кваттро. Ну и она резвее.
Уже как пару месяцев владею одним янгтаймером, по мимо Ауди которая на каждый день) https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/3000_gt/586204625422517212/
Прикольный ход, освящать тут унылые Ауди и между делом упомянуть офигительную машину, как менее стоящую внимания.