я тоже пропускаю только БМВ либо если за той машина милая девушка сидит! ауди и вольксвагены 100% нет... он также ездит! если я не ошибаюсь у тебя пассат да?!
Да. Он сцуко газ втопил когда я уже перестраиваться начал, пришлось резко обратку давать. п.с.: если ты это серьёзно насчёт пропусканий исключительно БМВ, то низачот тебе готовься к подрезаниям, я тебя в последнее время часто вижу
ну и нах? а потом удивляетесь общественному мнению типа "на бмв только отморозки" п.с.: ну вот семак мну сёдня не пропустил (намеренно или нет - не знаю и утверждать не буду) и что? всё равно со следующего светофора он потерялся где-то в зеркале заднего вида
Я обычно смотрю на поведение на дороге того, кто собирается перестроиться и на то, кто сидит за рулем, а не на марку машины, и еще, насколько я куда-то спешу и какой вдали горит сфетофор, т.к., если по моим расчетам я могу не успеть на зеленый из-за своей солидарности, то могу не пропустить! А в пробке почти всегда пропускаю, т.к. уже терять нечего.
ну это если в наглую лезит... или я спешу... а спешу я почти всегда т.к. не люблю тупо по 5 часов в пробках стоять... да и очень редко пере домной влазят...чаще я влажу... но не выпихиваю естественно из ряда... меня к стати пускают всегда...не надо даже лезть... встал показал поворотник...как поток тронулся первая же машина моргает и пропускает! так что я сам не наглею и наглых не люблю...
Я наверное тебя незаметил,и втопил не для того чтобы непропустить.а для того чтобы втопить и быдтрей уехать.Ну и да иногда непропускаю,потомучто как пропустиш,потом тянишся 40км/ч,люблю ездить первым!
может и не заметил поворотника, но начавшееся перестроение заметить должен был Насчёт "ехать первым" по Ханзас примерно в 18:15 - это ты конечно прикололся там это возможно либо по левому ряду (и то, до перекрёстка, на котором рельсы влево уходят), либо активно играя в шашки А е30 и в правду зачёт тем более, что туринг
Одна машина перед тобой, ситуацию неизменит. А вот люди тибя мудаком называть будут, и марку говном. Зачод тибе, ога