Ну вот, наконец и я приобрел свою машину . е34 525i 1990г. рождения Сколько вариантов пересмотрел , сколько выбирал и т.д. Все никак не мог найти авто для себя - наверное слишком разборчив , придирчив ... Буквально 2 дня назад , после просмотра пары вариантов , подумал что хватит выбирать - надоело разочаровываться! Однако во время меня потдержали мои друзья . Мол не парься - давай на сс . И вот , нашли ее. Решено - надо смотреть . Созвонились с бывшим хозяином - договорились о встрече . В назначенный час приехал смотреть . Хозяин был толковый . Все конкретно отвечал - без сказок и пыли в глаза . Мол косяк тут и тут , а ед. косяк это внешний вид . Подтерта , выцвела местами ну и конечно кариес в не криминальных порциях Технически очень приятна . Никакого постороннего шума , скрипа и т.д. Ямы и неровности не слышны . Д Самый цымус ожидал меня в салоне . кожаные сидения - свежие ( не замученные ) ,подогрев , полный комп , М руль , все пикселя работают , задняя шторка , нормальная музыка ( Без кислотных подсветок и ящиков в багажнике ) Все окуратно и без фанатизма . Вообщем доволен авто как слон ! Щас только все доведу до ума и вперед! П.С. о бо всем остольном - по ходу дела !
Выглядит аккуратно! Но салон можно было бы помучать каким нибудь воском или размягчителем кожи, думаю был бы еще лучше!
Фотки не самые лучшие . С 2 мегапиксилей Еще толком ничего не успел . 2 день с машиной ... В живую кожа просто огонь Щас в пятницу машинка едет к Александру и Бибасу и если все ок - то на косметический ремонт летим.
Саня, машина огонь! Да действительно это лучший вариант из того что довелось увидеть за всё время поисков (интересно было бы посмотреть на машину Лёшкина, но уже поздно).В данной ситуации состояние соответствует цене!Только надобно ей марафетик навести, кариес у доктора вылечить, переобуть в более красивые тапочки и всё! Молодец! Рад за тебя, что нашёл именно такую машину какую хотел!
Да, не обижусь я. На обиженных воду возят. У каждого товара своя цена, свой продавец и свой покупатель. И наверное уже все заметили, что у меня нет цели побыстрее спихнуть свою детку. Ещё раз поздравляю с покупкой.