И так машиной владеем уже более чем пол года. Куплена за 300 латов со свежим ТО. Что сказать на момент покупки была обычная крыса планировалась как поджопнег девушке но выходит уже чтото нето Год 1992 август Пробег 303200 км судя по всему родной есть сервисная книжка и куча документов из Германии + Состояние говорит само за себя Мотор м40b18 с автоматом Раздельная механическая клима BK 11 кнопок 2 эл. стеклоподьемника эл. зеркала с подогревом Подогрев сидений Подлокотник Светлый тряпочный салон в отличном состояни. Из доработок за последняя время: Заменены датчики темпиратуры двигателя Свечи Масло и фильтра Топливные трубки(под колектором и соответсвенно прокладки колектора) Лямбда зонд Банка от 2,5 Переднии колодки Поставлен OEM передний м-бампер Рыжие поворотники спереди и сзади Переварена задняя часть кузова(под багажником) Заменено крыло Пороги м диски от 5 серии style 32 R15 отремонтирована релюха на стеклоподьемники ну и в ближайшие дни будут установлены койловеры(Спасибо AlexCL )
Да решили непродовать либо если продовать то за НЕАДЕКВАТНУЮ сумму жрет да как 2,5 неменьше. город от 10 и выше трасса ну в 7 можно вложиться с трудом поэтому и в плане менять следущее это мотор и механику ставить
Если кузов цел и не ржав, то вполне, учитывая, что Е36 это уже вымирающий вид. Главное поменьше штюнинга!
Тут дело не в продаже. Об этом тему можно закрыть. Живых е36 в латвии по пальцам посчитать. И по собственному опыту знаю что купить к примеру 325-328 живую за сумму до 1000 евро нереально да и за 1500-2000 тоже продаються еще не грабажи А здесь кузов отличный салон чистый незатертый. Да мотор фуфел редкостный но никто неотменяет свап. Тюнинга типо кекавы небудет! Я только за оригинал.
Я конечно очень уважаю рыжие поворотники на старых БМВ, но мне кажется, на этой машине они как-то мимо...
Ребята! Нужна ваша помощь. Немогу определиться брать диски 22 стиль или нет ? очень уж хочеться но незнаю