Вчера обзавелся новым тазиком, если чуть конкретнее то седан 1993 года, 1.8 IS.. Визуальное состояние давольно таки плачевное, что касаемо технической части Из наворотов м-тех руль с айрбегом, эл.окна, эл.люк, ангелс айс М бампер, М ручка, вроде всё. Многие его уже видели... : )
Так так выдений где то е36. Он не с ЛВ бавариана? Как задние арки? непоказались как бЭ балончиком задути?
она и на ЛВ версии и тут есть, пользователь Daneil бывший хозяен, задние арки? как сказать, ржа есть, но не страшно, впрочем как и большенства е36..
Фоток салона нету, да и смотреть там не на что, ничего там не изменилось, хотя нет, ошибаюсь, изменилось только то что я выкинул из салона 3 ведра мусора, и сколько же в багажнике..
Дык посадка у неё для зимы. Теперь я понимаю почему крысы стоят припаркованные у подъездов всю зиму. Табуретка, деревянная наверное как сама жизнь. Не для наших дорог. Красивая, но увы Корч
Да ты что? Давай проверим в какой машине мягче, в этой, или в моей? Неужели ты настолько критичен, что сам не понимаешь, что данный аппарат реально табуретка. Я сам ставил себе саженные пружины на Е34, и знаю что такое низкая посадка. Это каждая ямка, каждый камень, все неровности дороги, а также ЛЮКИ торчащие заставляют чувствовать себя скованно и противно. Так что будь адекватнее, и не п...ди тут про е39 ерунды. Ездил я на крысе саженной как эта, это просто шлак полный по нашим дорогам. Может в Германии где то и Круто, или хотя бы в Литве, но не для Латвии
если б у нас дороги чистили зимой то и на саженой тройке можна ездит, когда жил в плевках проблем небыло, но в кенгараксе без помоши товаришя на джыпе просто на работу выйхать не мог
Люки вообще по барабану, мягко и всё тут а вот "волны" на дорогах малясь не приятно... к первому снегу "поднимимся" : )