Прошло немного времени после того как я ее купил , машинка 94 года 2.0 ванос все как надо . Проблема была в стакане и наконец-то мне его сделали . Знаю выглядит неочень , но до этого там все проржавело и стакан вышел на верх и мешал закрытию капота . Но мастер все выставил по размерам . Салон мне очень нравится , необычный . Сделал : 1. Вставил форточку задней двери . 2. Вставил водительское стекло . 3. Поменял радиатор . 4. Устранил потеки масла из под крышки бошки . 5. Поченил центральный замок (после аварийной блокировки) 6. Установил всякий дэкор , пластмаски и.т.д Надо сделать : 1. Поменять проводку на управление печки . 2. Поменять лобовое стекло . 3. Поменять колодки . 4. Подтянуть ручник . 5. Купить ручку для задней двери . 6. Привести в порядок багажник . 7. Поменять задние фары . Что касается проводки , укрвли управление печкой и БК. И более того все фишки выломаны и я решил поменять проводку . Все детали купил , осталось только все поменять . Надо купить шубу и все задуть . Ну вот такие дела , работы много буду стараться все фоткать и выкладывать . Сегодня поменял проводку , но теперь не горит дисплей БК (подсветка кнопок горит) и на управлении печкой горят все лампочки (кондишка , обогрев заднего стекла и еще одна ,но когда я на них жму , оне не выключаются . В чем может быть проблема ? Огромное спасибо админам , что следят за грамматическим содержанием .
Пока , что все идет по плану , но вот с проводкой наверно придется ехать к спецу . Изменений будет много , передний М бампер , М пороги , Р17 М диски (style 24,22,contour). И по салону М руль , красивые чехлы для ручки и ручника , да и многое другое , каждый день появляются новые идеи .
Главное чтобы каждый день появлялись новые финансы Т.к чтобы привести такую машину в должный вид надо очень не мало.
Ну да, работы конечно тут... Главное руки не опускать, после сделаешь, покатаешь, и продашь уже за другие деньги. Ставь эл. стёкла, хотя бы передние. Средств и терпения!
Спасибо всем за поддержку , буду стараться . Да насчет V8 , когда будут финансы , мечтаю о е28 с V8 4.4
Салон у тебя кажется от другой машинки, имею ввиду цветом другая. У меня такой же был и еще пару видел таких же и все авто одного цвета были, сиреневые.
Давно ничего не писал , вот тут на днях купил М бампер , задние фары и неделю назад вырезал стекло , М Бампер обошелся в 25 лс вместе с губой , фары 3 лс , бампер надо паять в двух местах , но там работы на 5 мин. И кстате может кто продает стекло ? ( могу сам вырезать ) и еще интерисуют молдинги на бампер . Ну и вот как он выглядит )
Ну вот сегодня паял и влепил бампер на место , сеточка чисто из армированной сетки , как то так , но вид уже есть