Машинку свою купил в прошлом году в августе,нада было приложить чуть чуть руки,сначала решил заменить всю китайскую оптику переднюю и заднюю на оригинал,потом установил хромирование кольца на приборке,установил ксенон в туманки,потом решил поменять диски Р18 были от х5,заменил на Р19 реплику Shnitzer,потом поменял простые стёкла зеркал на стёкла зеркал с затемнением,потом решил чтобы непокупать Сд ченджер(так как его небыло когда купил машину) установил усб адаптер,потом было решено установить музыку,был куплен сабуфер Пионеер на 1000ватт,усилитель Jbl на 2000ватт и накопитель Мистери на 1фарад,ясчик сделал сам,результатом очень даволен,в будусчем в планах установить Shadowline,чёрный потолок и понорамний люк.За год в машину било вложено около +- 700лат,бил заменен насос в баке,тормазные диски передние,колодки,один передний рычаг,помпа,воздухомер ну и по мелочам,на машине за год слишним проехал 40000,машиной очень даволен.
Классная машина! Почему-то совершенно не удивился бы, если б увидел, что на ней прилетел космический десант.
Машинка гуд Ящик с инструментом назад не уезжает когда газу даёш? Чтото стоит придумать с этим уголком который держит буфер, я его лично сделал идин за сидухами а второй сбоку, чтоб не так кидался в глаза
На ящик с инструментом надо тоже уголок прикрепить и не будет уезжать! Молодец, что оптику поменял... Китай не смотреться В целом хороший автомобиль Диски 18 продал ?
net neuezhaet,stoit na meste,t.k on tjazholijnu s uggolkom eshjo potom vsjo budet peredelano eto na pervoje vremja ja tak zdelal
машинке и музыке зачод маладец, что оптику заменил, а то китайгород тут савсем ни к селу ни к городу +1 к фоткам салона п.с. шадолину не ставила бы, на мой взгляд померкнет немного машинка, а так с хромом нормально
mne takije boljshe nravjatsja kitaj obratna neza4to nepostavlju xotj i belij povarotnika salon potom fotki budut
Красивый машин е38, убеждаюсь в этом в очередной раз. Настоящий БМВ, строгий, сильный, породистый. Первые диски выглядят намного лучше, и чёрные поворотники (сзади) на серебристой машине- полный ахтунг, по моему. Насчёт хрома- я бы оставил, 7-ёра без хрома- это уже не лимузин класс. А так очень красивый машинко!