Ну вот решил выставить на всеобщее обозрение свою петерочку! Являюсь обладателем сего ато пол года! Авто BMW e39 530d, 2001 года, механика! При поиске искался именно рестайл, именно на ручке и именно с таким двигателем! Выбирать было впринципе не из чего. В итоге я в августе стал счастливым обладателем своей ласточки! ну в общем о машине, BMW e39 530d, черный цвет, shadow line(оригинальный), датчики парковки спереди и сзади, датчик дождя, круиз контроль, M руль, подогрев сидений, электро зеркала с автозатемнением, салон recaro тряпка(заменен на черную кожу тоже recaro с подогревом), диски оригинал Р16, машина только из германии, смотрел еще без номеров была! комплектация бедненткая, но мне всего хватает, только люк очено хотелось бы ну да лано хлен с ним! Машина была обменена на мою 523i 99 года, с моей доплатой! машиной очень даволен, поменя масло, сделал чип в (Turbochipe) и затонировал стекла, теперь катаюсь давольный! Очень радует расход, после 523 даже и неверится что такое вазможно! динамика тоже супер, машина гораздо резвее 523 даже без чипа, а с чипом так ваобще самолет! Больше всего нравится то, что когда надо едеш спакойно и расход реально как на пассате 1.9tdi, а когда надо прижимаеш педальку и на взлет. Машина реально прет, 200 набирает буквально на лехке! едиш 180, нажимаеш газ в пол и машина начинает ускорятца дальше, причем не не с черепашей скоростью, а достаточно резво! сейчас нужно поменять 2 саленблока спереди, тормозные диски по кругу, масло и все фильтра! также в планах преобрести диски на 17 на лето! ну мвот както так!
На лето думаю взять 17 диски 66 или 81 стиля! Больше склоняюсь к 81 стилю, так как к 66 стилю будет просится и м пакет, мне так кажется! Что кто думает по этому поводу?
Я смотрю у тебя М ходовая , так что 66 стиль будет смотреться чётко... Вот если ходовая простая , то 66 стиль выглядит уныло..... ИМХО А машинка классная , рестайл кожа как новая......