Вообщем искал себе по кризисной цене дизелёк Е46 и две недели назад купил ( за 1800eur) после лёгкой аварии Повреждён передок и заднее левое крыло. 320d 12.1998года Чёрная кожа, подогрев, 4эл/стекла, Cd changer, сьёмный фаркоп, сервисная книжка, два комплекта ключей, сигн. и иммобилайзер. Пробег 209000км. Чеки с ремонта ходовой на 600ls (новые амортизаторы, рычаги) Полностью ремонт обошолся: 250 ls (кузовные работы), 100 ls (по ходовой и др.), 150ls (покраска капота, двух крыльев, переднего бампера и подкраска заднего бампера). Запчасти собирал неделю капот-50ls (китай) крыло-13ls (китай) бампер-30ls (китай) балка бампера-10ls радиатор-45ls (китай) тёмная передняя фара-40ls поворотники-20ls бачок радиатора-25ls держатель бачка-10ls держатель радиатора кондиционера-8ls(bm auto) жалюзи радиатора с вентилятором в сборе-60ls подкрыльники передние-25ls (китай 3шт) нижний левый рычаг б/у-25ls левая ступица в сборе-35ls левый амортизатор-20ls защита двигателя-20ls (китай) Получилось примерно + - 950ls(1350eur), т.е 1800eur+1350eur=3150eur Катаюсь уже несколько дней, всё супер. Расход радует: трасса-6л, город-8л. Думаю годик покататься
зачётно, приличная машина за лимонад... кожа, попогрев з.ы. тебе нехватает туманок, есть пара хелла за 25 отдам
Наверное потому что неустраивает человека оригинальные детали по каким-то критериям. Не сложно догодаться по каким..
молодца! крыло и капот с 2-ух сторон антикорозийкой проходили? если нет, то крыло до следующей весны не доживёт. советую сейчас внутри пройти.
Завтра займусь этим вопросом. Пока искал детальки, наткнулся на оригинальный капот с крылом такого же цвета . Стоимость капота 80 ls и крыла 60 ls. Обидно блин
Мой тебе совет если будеш это делать то не антикор,средствами которых полно в магазинах, а мовиль+масло тад, вот это будет дело и тебе и будусчему хозяину!
О, надо ж.. моя машина щас выглядит почти так же... надеюсь страховщики не насчитают такую жу сумму, которую тут назвал автор
Где жестянку делал? И красил? мне тут тоже вот надо...чуточку.. А про бампер забыл,где брал? Задний нужен.